Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Военный коммисариат Кировского района города Екатеринбурга


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Ruslan4ik

Ruslan4ik

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24.03.2008 15:31

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне просто не к кому больше обратиться. Сегодня пошёл на медицинское освидетельствование, был уверен на 100%, что получу как минимум "В". У меня всего 6 зубов на верхней челюсти (((, и всего 5 зубов на нижней, и ито эти оставшиеся зубы в ужасном состоянии.. Не знаю скоко они ещё продержаться... С детства врождённая аномалия зубов, нет зачатков коренных зубов, молочные выпадают, а коренные не вырастают((( То есть те которые остались это МОЛОЧНЫЕ! И они, вообщем ужас... Плюс к этому так как отсутствовали зубы долгое время, то костная ткань (на которой держаться зубы) сильно деградировала. И она продолжает уменьшаться... Время играет против меня.. Случай очень сложный, на лечение требуется около 1,5 года и более 500000 рублей... Кроме этого, у меня хронический панкреатит, холицестит, гастроэтракалит Кроме этого, у меня гипертензионный синдром с детства, голова болит очень часто и сильно, так что нельзя ни думать, ни писать, ни читать, ни есть, ни уснуть... Представляете, я годен... Каждый врач (язык не поворачивается их так называть после этого), то есть стоматолог, невропатолог, терапевт поставили мне категорию Б-3... Стоматолог вообще сказала мне, что у человека 28 зубов!!! То есть чтобы я получил категорию В у меня должно было бы быть 28/2=14, 14-10=4, 4 зуба на одной челюсти!!! С остальными врачами примерно также! Как быть? В Екатеринбурге нет ничего подобного вашей организации, не знаю куда обратиться за помощью... Я итак всю жизнь мучался, чувствовал себя ущербным, неполноценным из-за отсутствия зубов... Щас мне нужно найти где-то 500000 рублей... Чтоб хотя бы всё лицо не перекосило, из-за отсутствия костной ткани => деформации прикуса => деформации лица... Время играет против меня... Что делать? ((( Ещё забыл сказать, что при росте 181 сантиметр, я вещу 57 кг. Просто когда я узнал, что мне нужно столько денег на лечение и время поджимает, итак всё очень плохо на данный момент, мне пришлось на 4 курсе очки, перейти на 5 курс заочки, чтобы работать... Я учусь на программиста. Ну, и я понимал, что армия мне не грозит, а тут такое... Приходят совершенно здоровые люди и счастливые уходят, говоря не годен... А я годен... Парень, мой одноклассник в прошлом, друг, в 8 классе ушёл в суворовское училище, вы представляете, он не годен, а я годен! Хотя он абсолютно здоров, да он вообще красавец! Он ходил в тот же военкомат... Уж я то понимаю, что он заплатил... Но! Мне есть на что тратить деньги, на своё здоровье, которым меня не одарила природа, а эти свиньи видимо ждут, когда я им предложу сумму, ублюдки! Как мне победить этот рассадник взяточников? :icon_sos: :icon_sos: :icon_sos: :icon_sos: :icon_sos: :icon_sos: :icon_sos: :icon_sos:

#2 Гурская Ю.А.

Гурская Ю.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 9 787 сообщений

Отправлено 26.03.2008 13:58

Уважаемый Ruslan4ik! Весенняя призывная кампания еще не началась. Каким образом Вам уже присвоена категория годности "В"?
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург

#3 Ruslan4ik

Ruslan4ik

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09.04.2008 17:36

Уважаемый Ruslan4ik!
Весенняя призывная кампания еще не началась. Каким образом Вам уже присвоена категория годности "В"?

Всмысле не началась? Мне повестка на мед.комиссию пришла ещё в начале марта...
А категорию В мне и не присвоили, поэтому и жалуюсь... Мне натянули (в сторону годности) на категорию Б-3, при всех моих болячках...

#4 padre666

padre666

    Местный

  • Участник форума
  • 29 сообщений

Отправлено 10.04.2008 15:11

:blink: жесть((( как только тебе вынесут так сказать "приговор" окончательный возьми у них не помню как называецца ну в общем - результаты мед освидетельствования и неси их в суд =) на то время пока идет судебное разбирательство тебя не призовут ну и сосбна выиграешь полюбас его если конечно у тебя в суде тама не все куплены =) а так жесть вообще не могу прям аж упало все ( но одна загвоздка - у тебя время время время - а суд они протянут как минимум месяц =) :sad:
Я на форуме партнеров "ВКА" тырк

#5 SdwiG

SdwiG

    Старожил

  • Участник форума
  • 41 сообщений

Отправлено 11.04.2008 09:45

распечатай и принеси стоматологу их - пусть изучит
http://www.gvka.ru/zakon/rasp/rasp11/

#6 Гурская Ю.А.

Гурская Ю.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 9 787 сообщений

Отправлено 11.04.2008 11:20

Ruslan4ik! Вам необходимо прежде всего запросить копию решения призывной комиссии на основании п.6 ст.28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Принятое решение о призыве Вы можете обжаловать в административном и (или) судебном порядке. В связи с обжалованием решение призывной комиссии действительно приостанавливается.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург

#7 fish5

fish5

    Гуру

  • Участник форума
  • 64 сообщений

Отправлено 15.04.2008 19:06

Есть экстримальный вариант удалить самый плохой зуб(сказать что болит) а зачем он тебе гнилой-то?Все равно выпадет, днем раньше, днем позже может вставную челюсть? я конечно не доктор. Почитай в расписании болзеней, может доктор тебя дурил. Может там не зубы надо считать а болезни десен. Обжалуй в суде. Твои зубы требуют лечения. Начни лечиться в бесплатных клиниках, вызывай скорую с болью в зубах, если врач решится удалить, говори что в суд подашь, зубов и так мало осталось пусть лечит как положено. Потом если зуб сам выпадет подавай в суд на врачебную ошибку, он обязан был прописать тебе отличное лечения, после которого зубки режутся как у младенца и тд. Короче попытайся из бесплатной медицины что-то выжить, какое-то лечение, может в стационар направят(а ты будешь в стационаре учиться и программировать с ноутбуком книгами). Жалуйся на постоянную боль в деснах(даже если ее нет). Пиши заявления к главврачу и тд. Формально это может выглядеть так, что ты сам лечить зубы не хочешь а заставить принудительно тебя никто не может. Потом не удивляйся тому что все зубы выпали, десна засохла, а медкарта где-то потерялась У тебя есть право на жизнь, ссылайся на то что тебе необходимо постоянно (1 раз в неделю) у зубного лечиться, а в армии это не предусмотрено, быть может это будет прецедент. Конституцию выше расписания болезней. Думаю грамотный юрист тебя и от армии отмажет по закону и больничку принужит сделать тебе новые зубки. Ведь в армии у тебя не будет возможность вылечить зубки а болезнь испортит десна навсегда. Короче твоя болезнь-это категория Г. Причем каждый раз будешь получать Г. Так что ищи юристов, сам включай мозг. Ты главное запомни от армии у тебя зубов не прибавится.