Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Городская комиссия направляет...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 kalmarr

kalmarr

    Частый гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23.04.2008 16:02

Здравствуйте, не был уверен в какую тему лучше запостить, пишу здесь.
Я уже писал на этом форуме о моей ситуации, в общем сейчас она (ситуация) повернулась так: на решение больницы №3 были высланы жалобы куда только возможно и по собственному желанию я прошёл ещё одно обследование, где подтвердили вторую степень сколиоза.
Врач (ну или кто они там) районной медицинской комиссии сказал что видит у меня сколиоз и не смотря на то, что третья больница написала мне восемь градусов, представит моё дело на городскую комиссию.
Городская комиссия не смогла принять решение без моего присутствия, я пришёл на комиссию, когда она приехала в наш районный военный комиссариат, хирург глянул на меня, сделал вид что смотрит мои снимки и бумаги и сказал что не может принять решение и хочет направить меня ещё на какую то комиссию (на сколько я понял это некая комиссия находящаяся в военном госпитале на суворовском проспекте) он не дал никаких направлений и бумаг, а сказал что мне позвонят и скажут когда придти в комиссариат за направлением...

зы. Очень длинно получилось, но основной вопрос в том, что мне теперь делать, идти ли на эту комиссию или может сразу в суд? И каковы шансы что в этом госпитале подтвердят мой несчастный сколиоз?
заранее спасибо за ответ (:

#2 Гурская Ю.А.

Гурская Ю.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 9 754 сообщений

Отправлено 27.04.2008 10:56

Уважаемый kalmarr! В направлении на дополнительное обследование Вам не отказывают. Насколько я поняла, заключения врача как такового еще нет. Поэтому оснований для обращения в суд я не вижу. Вначале пройдите обследование по направлению военкомата.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург