Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

группа Б4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Mib

Mib

    Гость

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01.07.2008 01:35

У меня сейчас сложилась следующая ситуация. По двум врачам мне поставили группу Б4: невролог (вегето-сосудистая дистония) и кардиолог (пролапс митрального клапана). На КСП только увидели запись о Б4 ничего не сказали, просто закрыли папку и отправили меня с кабинета. Мне еще в военкомате сказали что такое возможно, кажется это уже не первы Случайно нажал какую-то кнопку и запостилось прежде чем дописал, а редактировать почему-то не могу свое сообщение: У меня сейчас сложилась следующая ситуация. По двум врачам мне поставили группу Б4: невролог (вегето-сосудистая дистония) и кардиолог (пролапс митрального клапана). На КСП только увидели запись о Б4 ничего не сказали, просто закрыли папку и отправили меня с кабинета. Мне еще в военкомате сказали что такое возможно, кажется это уже не первый призыв такое. Мне в августе исполняется 26, т.е. осталось 2 призыва. Устроился на работу (в городской администрации), где мне намекнули, что хороших специалистов они ценят и могут договорится если что. Вообщем получается что я вроде как и годен к службе, но и не забирают и военник не дают. Много ли у меня шансов что меня заберут в эти оставшиеся 2 призыва?

#2 Гуров Сергей

Гуров Сергей

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 560 сообщений

Отправлено 01.07.2008 10:32

У меня сейчас сложилась следующая ситуация. По двум врачам мне поставили группу Б4: невролог (вегето-сосудистая дистония) и кардиолог (пролапс митрального клапана). На КСП только увидели запись о Б4 ничего не сказали, просто закрыли папку и отправили меня с кабинета. Мне еще в военкомате сказали что такое возможно, кажется это уже не первы

Случайно нажал какую-то кнопку и запостилось прежде чем дописал, а редактировать почему-то не могу свое сообщение:

У меня сейчас сложилась следующая ситуация. По двум врачам мне поставили группу Б4: невролог (вегето-сосудистая дистония) и кардиолог (пролапс митрального клапана). На КСП только увидели запись о Б4 ничего не сказали, просто закрыли папку и отправили меня с кабинета. Мне еще в военкомате сказали что такое возможно, кажется это уже не первый призыв такое. Мне в августе исполняется 26, т.е. осталось 2 призыва. Устроился на работу (в городской администрации), где мне намекнули, что хороших специалистов они ценят и могут договорится если что.
Вообщем получается что я вроде как и годен к службе, но и не забирают и военник не дают. Много ли у меня шансов что меня заберут в эти оставшиеся 2 призыва?

С такой категорией как Б4 вы подлежите призыву. Так как вы подлежите призыву то естественно вас могут забрать в армию. Рекомендую по медицинским вопросам обратиться на наш медицинский форум.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург