Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

В военкомате


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Danila009

Danila009

    Частый гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09.12.2008 22:39

Зравствуйте ещё раз! Вопрос такой: Вот когда проходиш мед. комиссию в самом военкомате, когда заходеш к вроде бы у хирургу в трусах и на босу ногу, он просит спустить трусы, посмотреть на огрегат так сказать, конечно неприкольно когда в кабинете человек 10 призывнико, и мужик который пялиться на твой писюн, вообще правомерно это? что если сказать: чтото вроде, япоказываю его только девушкам когда мы на едене или ещё чего. короче отказаться, какие будут последствия. Ещё такой вопрос насчёт пласкостопия, вот как они его смотрят, тотже хируг или кто там. просто посмотрел на мою ногу и всё, как вообще должно проверяться плоскостопие? Заранее спасибо!

#2 FatFree

FatFree

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 193 сообщений

Отправлено 09.12.2008 23:41

Вот когда проходиш мед. комиссию в самом военкомате, когда заходеш к вроде бы у хирургу в трусах и на босу ногу, он просит спустить трусы, посмотреть на огрегат так сказать, конечно неприкольно когда в кабинете человек 10 призывнико, и мужик который пялиться на твой писюн, вообще правомерно это? что если сказать: чтото вроде, япоказываю его только девушкам когда мы на едене или ещё чего.


Я плакал :icon_lol:

#3 Валерий Сорокин

Валерий Сорокин

    Модератор

  • Пользователи
  • 2 114 сообщений

Отправлено 10.12.2008 12:33

Зравствуйте ещё раз!
Вопрос такой: Вот когда проходиш мед. комиссию в самом военкомате, когда заходеш к вроде бы у хирургу в трусах и на босу ногу, он просит спустить трусы, посмотреть на огрегат так сказать, конечно неприкольно когда в кабинете человек 10 призывнико, и мужик который пялиться на твой писюн, вообще правомерно это? что если сказать: чтото вроде, япоказываю его только девушкам когда мы на едене или ещё чего. короче отказаться, какие будут последствия.
Ещё такой вопрос насчёт пласкостопия, вот как они его смотрят, тотже хируг или кто там. просто посмотрел на мою ногу и всё, как вообще должно проверяться плоскостопие?
Заранее спасибо!

Отказаться вы не можете, но если вас смущают другие призывники, можете попросить, что бы на данный момент вас обследовали отдельно, т.е. в не присутствия других призывников.
Как правильно проверяется плоскостопие, вам с удовольствием ответят на нашем мед. форуме http://gvka.ru/forum...php?showforum=4

http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург