Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Беспредел


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Винни Винни Пух

Винни Винни Пух

    Гость

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13.01.2009 10:53

Здраствуйт!! В общем дело такое!!!! Я раньше жил в москве, щас живу в подмосковь, в г Руза, в москве у меня где то в возрасте 9 лет обнаружили правостороннюю паховую грыжу направили на плановую операцию, но она по каким-то причинам не состоялась, запись о том что у меня паховая гружа есть в моей мед книжке!! В общем дело такое: Хируг из военкомата, где я щас жив, у меня грыжу не находил все это время, да и не говорил, стеснялся. Недавно три месяца назад мне пришла повестка , я недоучился в техникуме и меня призвали, я решил сказать хирургу что типо у меня грыжа, набрался смелости и сказ, действительно он подтвердил подозрение и дал направление к хирургу в больницу чтоб там мне поставили диагноз, а приехал в больницу и мне поставили диагноз правосторонняя паховая грыжа требуеться оперативное лечение!!Я приехал в военкомат сказал что почем и сказал что опрерацию делать не буду они сказали что я обязан сделать операцию!!!я СКАЗАЛ НЕ БУДУ, НА ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО Я БУДУ ПЛАТИТЬ ШТРАФ ЗА ОТКАЗ ОТ МЕДЕЦИНСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ И ОНИ МЕНЯ ОТПРАВЯТ В СПИСОК УКЛОНИСТОВ!!!я ИМ ГОВОРЮ ПОЧЕМУ УКЛОНИСТВОВ Я ЖЕ зДЕСЬ, ПРОСТО ВЫНИСЕТЕ РЕШЕНИЕ А ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО, А ОНИ УПЕРЛИСЬ НА СВОЕМ ЧТОБ Я СДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ, В ОБШЕМ В ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ ЗАКОНЧИЛСЯ И ОНИ СКАЗАЛИ ЧТОБ Я СДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ДО ВЕСЕННГО ПРИЗЫВА А ПОКА Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БУДУ В СПИСКЕ УКЛОНИСТОВ!! ВОПРОС :: КАК ЭТО ВСЕ НАЗЫВАЕТЬСЯ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

#2 Сырцов Ярослав

Сырцов Ярослав

    Модератор

  • Участник форума
  • 5 250 сообщений

Отправлено 13.01.2009 11:07

Здравствуйте! Порядок Ваших действий вцелом верен. Медицинское освидетельствование не предуматривает личение, а лишь обследование. Вы действительно на основании ст. 33 Основ Законодательства РФ об охране здоровья граждан имеете право на отказ от медицинского вмешательства. Небольшое уточнение. Вы уже сдали акт в военный комиссариат и как давно?

#3 Винни Винни Пух

Винни Винни Пух

    Гость

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13.01.2009 11:21

Здравствуйте!
Порядок Ваших действий вцелом верен. Медицинское освидетельствование не предуматривает личение, а лишь обследование. Вы действительно на основании ст. 33 Основ Законодательства РФ об охране здоровья граждан имеете право на отказ от медицинского вмешательства.
Небольшое уточнение. Вы уже сдали акт в военный комиссариат и как давно?


Какой акт? медецинского осведетельствования? этого ничего нет. меня направили к хирургу и все он

подтвердил , что у меня грыжа сделал запись в мед книжке и все! потом поехал в воекомат, они сказали чтоб хирур дал мне направления на сдачу анализов для операция, анализы я не сдал.Что мне нужно сдать анализы?

#4 Сырцов Ярослав

Сырцов Ярослав

    Модератор

  • Участник форума
  • 5 250 сообщений

Отправлено 13.01.2009 11:23

Ясно. В таком случае необходимо написать заявление в военный комиссариат с требованием направить Вас на дополнительное медицинское обследование по имеющемуся заболеванию. Можем также предложить Вам нашу помощь.

#5 Винни Винни Пух

Винни Винни Пух

    Гость

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13.01.2009 11:28

Большое спасибо, не откажусь!!!А как его писать и что это даст?

#6 Сырцов Ярослав

Сырцов Ярослав

    Модератор

  • Участник форума
  • 5 250 сообщений

Отправлено 13.01.2009 11:36

Заявление пишется в свободной форме на имя председателя призывной комиссии, однако в любом случае реализовать данную просьбу смогут только во время призыва. Данное заявление будет первым шагом к военному билету. Рекомендую записаться к нам на консультацию с адвокатом по тел. +7 (495) 626-46-43, +7 (495) 626-46-44, чтобы он подсказал Вам что можно сделать в Вашей ситуации.