Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Хотят положить на обследование


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 nairosha13

nairosha13

    Частый гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17.04.2009 19:13

И так, ситуация такая... Меня хотят положить в ОКПБ им Литвинова в Тверской области(сам я оттуда, по проживаю и учусь сейчас в москве)...это окпб психушка:) Я не хочу туда ехать!!! Во первых мне сказали что меня там обследовать будут 3 недели минимум. Выходить нельзя. Пользоватся мобильными телефонами тоже(их описывают и забирает главный врач). 3 недели без общение с родствениками??!!!! Ну уж нафиг. К тому же если это была бы обычная больница ...но дурка...:( Диагноз такой - Ранне поражение головного мозга...и дальше(почерк просто не понимаю), вроде бы ?острый неврологический синдром?. Дальше... В сентябре 2007 года поступил в один вуз. Там был отчислен по неуспеваемости весной 2008. В сентябре 2008 поступил в другой вуз. Сейчас взял там академический отпуск. Вот... С острочкой по первому вузу непонятно...дали ли мне её вообще? Потому что ещё тогда хотели меня в больницу положить(на опыты блин) :icon_biggrin: Могу ли я отказаться от этого чертового обследования???

#2 Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 6 749 сообщений

Отправлено 18.04.2009 07:50

О какой учебе идет речь, если Вы сами пишете что взяли академ? В Ваших же интересах пройти обследование, т.к. есть большая вероятность, что Вы получите как минимум категорию В, т.е. на службу Вас не будут призывать.
Владимир Николаевич
Бывший военком.

#3 Сергей Князев

Сергей Князев

    Модератор

  • Модераторы
  • 131 сообщений

Отправлено 18.04.2009 11:11

Здравствуйте. Опишите поподробнее ситуацию с отсрочкой, если отсрочка не была оформлена должным образом, то обучаясь в первом учебном заведении вы свое право на отсрочку не использовали и поступив в другое учебное заведение оформили отсрочку, то в настоящий момент независимо от того находитесь ли вы в академическом отпуске или нет, вы на отсрочке и в отношении вас не могут проводиться мероприятия связанные с призывом. Но судя по действиям военкомата ситуация выглядит несколько иначе: в момент обучения в первом ВУЗе вы использовали свое право на отсрочку, затем были отчислены за неуспеваемость, что является неуважительной причиной, соответственно своё право на отсрочку вы потеряли. Прошу также не забывать, что направление на стационарное лечение(обследование) имеет добровольный характер, вы сами должны решить для себя нужно ли вам это?
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург

Безвыходных ситуаций не бывает!