Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Кончилась регистрация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 qwerty125

qwerty125

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28.04.2009 21:56

Здравствуйте! Я по решению городской приемной комиссии Санкт-Петербурга признан негодным в мирное время и приказом № ..-./... зачислен в запас. Но временная регистрация по месту пребывания кончилась, и мне отказали в выдаче военного билета в Выборгском военкомате С-Петербурга. Тогда я, имея регистрацию в другом районе спб, отправился в ВК этого р-она для постановки на учет и получения военного билета. Но в этом ВК мне отказали в постановке на учет и посыле запроса личного дела и выписки из него в Выборгский военкомат , несмотря на то, что регистрация, сделанная на срок 1 год в новом районе спб - настоящая; майор из соответствующего военкомата мотивировал это тем, что мне должны были оформить военный билет в Выборгском ВК , где у меня окончилась временная регистрация,и я, соответственно, снялся с учета. После этогом я проконсультировался со служащими из кабинета по постановке/ снятию с укчета в Выборгском военкомате Спб(где проходил медкомиссию), и там мне сказали, что даже если я принесу им временную регистрацию по месту пребывания по району их военкомата, они не будут мне оформлять военный билет по причине того, что у меня в паспорте стоит отметка и регистрации в ленобласти а не в спб, при этом Старший офицер из того же Выборгского военкомата посоветовал сделать снова (продлить)временную регистрацию в Выборгском р-оне Спб и снова встать гна учет Выборгском ВК, принявшем решение о моей негодности. Если я оформлю себе временную регистрацию по месту пребывания в Выборгском районе Военкомата, имеют ли право мне там отказать в выдаче военного билета, в постановке на учет. P.S. Мне надо поступать в университет, военный билет необходим позарез (осенью 2008 года не смог поступить в университет из-за отсутствию решения о моей пригодности, непригодности к военной службе).

#2 Смирнов Сергей Николаевич

Смирнов Сергей Николаевич

    Модератор

  • Модераторы
  • 1 126 сообщений

Отправлено 29.04.2009 09:40

Здравствуйте! Я по решению городской приемной комиссии Санкт-Петербурга признан негодным в мирное время и приказом № ..-./... зачислен в запас. Но временная регистрация по месту пребывания кончилась, и мне отказали в выдаче военного билета в Выборгском военкомате С-Петербурга. Тогда я, имея регистрацию в другом районе спб, отправился в ВК этого р-она для постановки на учет и получения военного билета. Но в этом ВК мне отказали в постановке на учет и посыле запроса личного дела и выписки из него в Выборгский военкомат , несмотря на то, что регистрация, сделанная на срок 1 год в новом районе спб - настоящая; майор из соответствующего военкомата мотивировал это тем, что мне должны были оформить военный билет в Выборгском ВК , где у меня окончилась временная регистрация,и я, соответственно, снялся с учета. После этогом я проконсультировался со служащими из кабинета по постановке/ снятию с укчета в Выборгском военкомате Спб(где проходил медкомиссию), и там мне сказали, что даже если я принесу им временную регистрацию по месту пребывания по району их военкомата, они не будут мне оформлять военный билет по причине того, что у меня в паспорте стоит отметка и регистрации в ленобласти а не в спб, при этом Старший офицер из того же Выборгского военкомата посоветовал сделать снова (продлить)временную регистрацию в Выборгском р-оне Спб и снова встать гна учет Выборгском ВК, принявшем решение о моей негодности.
Если я оформлю себе временную регистрацию по месту пребывания в Выборгском районе Военкомата, имеют ли право мне там отказать в выдаче военного билета, в постановке на учет.
P.S. Мне надо поступать в университет, военный билет необходим позарез (осенью 2008 года не смог поступить в университет из-за отсутствию решения о моей пригодности, непригодности к военной службе).

Продлите регистрацию и настаивайте на получении военного билета в первом военкомате. Не впутывайте другой военкомат, это осложнит Вам задачу, и Вы окончательно запутаетесь. Но лучше всего обратитесь к нам в коллегию, мы Вам поможем.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург