Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

пришла повестка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 kairiru

kairiru

    Частый гость

  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14.05.2009 10:39

Здравствуйте! Вчера пришла пришла повеска(просто кинули в почтовый ящик), хотя дома весь день был, но никто не приходил. Стоит ли идти по этой повестке или дождаться когда вручат под роспись? У меня отсрочка до конца июня по учёбе. Есть подтвержденный диагноз панические атаки. На сколько я знаю с ним не берут. Вопрос если по нему пытаться получить не годность, то будут ли меня ставить на учёт в ПНД? И если да, то какие это будет нести последствия?

#2 Светлана Боина

Светлана Боина

    Модератор

  • Модераторы
  • 190 сообщений

Отправлено 14.05.2009 11:47

В период действия отсрочки в отношении Вас не могу проводить действия связанные с призывом на военную службу. Также по неявке по повестке полученной не под личную подпись являться Вы не обязаны. Но если Вы не будете являться по повесткам полученным после окончания действия отсрочки, то могут обьявить в розыск. На счет заболевания лучше проконсультируйтесь на медицинском форуме.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург

#3 Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 6 749 сообщений

Отправлено 14.05.2009 13:34

Есть подтвержденный диагноз панические атаки. На сколько я знаю с ним не берут. Вопрос если по нему пытаться получить не годность, то будут ли меня ставить на учёт в ПНД? И если да, то какие это будет нести последствия?

Диагноз по психиатрии подтверждается только при обследовании в ПНД, чаще всего стационарного. А если Вы к ним попадете и вам его подтвердят, то потом уже от них не отмажешься. Последствия могут быть самые плачевные. Права, оружие, серьезная работа, ну и т.д. вам как правило после этого не светят.
Владимир Николаевич
Бывший военком.