Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

До сих пор не получил военный билет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 test1k

test1k

    Местный

  • Участник форума
  • 15 сообщений

Отправлено 20.05.2009 22:45

Добрый день. Проблема такая.. Во время весеннего призыва прошлого года я прошел мед.комиссию от военкомата в Москве, пролежал в больнице, есть все документы на руках. Призывная комиссия признала "огр. годным". Прошел год , я до сих пор не получил в.б. потому что на момент выдачи в.б у меня закончилась регичтрация в Москве. Сняться с учета и получить его по месту жительства я пока не могу , т.к работаю в Москве и уехать на родину не получается... А недавно мне позвонили из военкомата и сказали , что я числюсь в списке уклонистов , меня это сильно встревожило.. Могу ли я счтитаься уклонистом если до сих пор не получил в.б. ?? Спасибо.
Родина думает,что нас кормит?Пускай думает, что мы её защищаем.

#2 Полубояров Павел

Полубояров Павел

    Модератор

  • Модераторы
  • 164 сообщений

Отправлено 21.05.2009 11:25

Добрый день. Проблема такая.. Во время весеннего призыва прошлого года я прошел мед.комиссию от военкомата в Москве, пролежал в больнице, есть все документы на руках. Призывная комиссия признала "огр. годным". Прошел год , я до сих пор не получил в.б. потому что на момент выдачи в.б у меня закончилась регичтрация в Москве. Сняться с учета и получить его по месту жительства я пока не могу , т.к работаю в Москве и уехать на родину не получается... А недавно мне позвонили из военкомата и сказали , что я числюсь в списке уклонистов , меня это сильно встревожило.. Могу ли я счтитаься уклонистом если до сих пор не получил в.б. ??
Спасибо.

Если в отношении Вас было принято решение о присвоении Вам кат. годности "В", и данное решение было утверждено на уровне города, то речи об уклонении быть не может.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург

#3 Светлана Боина

Светлана Боина

    Модератор

  • Модераторы
  • 190 сообщений

Отправлено 21.05.2009 11:52

Возможно в военкомате произошла какая-то ошибка, т.к. уклонистом Вас можносчитать только после того как Вы лично получали повестки и по ним не явились, после чего в отношении Вас могут возбудить уголовное дело. Стоит обратиться в военкомат (хотябы по телефону для начала) и разобраться с ситуацией. Также стоит решить вопрос с регистрацией. Т.к. Вы обязаны стоять на учете по месту нахождения.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург