Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

смена прописки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Павленко

Павленко

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30.06.2009 16:14

Здравствуйте, подскажите, в начале июня поменяли место жительства и соответственно, прописку. Нужно встать на учет в военкомате по новому месту жительства. В новом (Красносельском) военкомате просят приписное, а приписное старый военкомат не отдает, мотивируя это тем, что перемещения документов во время призыва не разрешены. Кто прав? В старом военкомате, более того, неделю назад было сказано явиться 2го июля с вещами и на службу, хотя повестку мы не то что не подписывали, ее даже не видели - ее не приносили! - закончили 4ый курс, т.е., учиться еще год. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно встать на учет по новому месту прописки в данной ситуации? заранее благодарю

#2 Сырцов Ярослав

Сырцов Ярослав

    Модератор

  • Участник форума
  • 5 250 сообщений

Отправлено 30.06.2009 16:27

Здравствуйте. Подавайте жалобу в прокуратуру на действия военного комиссариата (имеется ввиду старого).

#3 Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 6 749 сообщений

Отправлено 30.06.2009 20:16

Здравствуйте, подскажите, в начале июня поменяли место жительства и соответственно, прописку. Нужно встать на учет в военкомате по новому месту жительства. В новом (Красносельском) военкомате просят приписное, а приписное старый военкомат не отдает, мотивируя это тем, что перемещения документов во время призыва не разрешены. Кто прав?
В старом военкомате, более того, неделю назад было сказано явиться 2го июля с вещами и на службу, хотя повестку мы не то что не подписывали, ее даже не видели - ее не приносили! - закончили 4ый курс, т.е., учиться еще год.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно встать на учет по новому месту прописки в данной ситуации?
заранее благодарю

Уверен, что вы не все подробности вашей ситуации тут описали. Иначе с чего бы это военкомату вас призывать с 4 курса ВУЗа.
Владимир Николаевич
Бывший военком.