Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

зачем военкомату моя подпись в листке мед.освидетельствования?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 dada

dada

    Старожил

  • Участник форума
  • 33 сообщений

Отправлено 02.12.2009 20:47

Был сегодня на призывной комиссии и проходил мед.комиссию, всех врачей. На одном листке в средней колонке таблицы каждый врач писал заключение, а в последней колонке категорию годности и свою подпись. Все написали годен. Последним в списке был психиатр. Он попросил меня рядом с его подписью поставить мою подпись (якобы чтоб удостоверить, что я не состою на учёте в психоневрологич. диспансере). Я подпись поставил и потом понял что я идиот и меня хотят обмануть, но как я не знаю. Скажите же мне идиот я или просто мнительный? (в наст.момент оформленной отсрочки не имею, но после мед.комиссии мне отказались выдать решение призывной а сказали что подумают и чтоб я приходил на следующую призывную комиссию через неделю и мне огласят решение, повестки не давали)

#2 DP Volkov

DP Volkov

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 154 сообщений

Отправлено 03.12.2009 11:28

В Вашем случае скорее всего это мнительность. Вам же сказали, своей подписью удостоверяете, что на учете не состоите (хотя списки состоящих на учете должны передаваться в военкомат заранее). Уточните пожалуста, сколько Вам лет. Если скоро 27, то оттягивая призывную комиссию военкомат возможно просто хочет затянуть Вам призыв, чтоб не призывать. (Добрые люди как ни странно в военкоматах тоже встречаются). Но на всякий случай лучше подстраховаться, и в военкомат придти с представителем, чтоб в случае призыва в тот же день сразу обжаловать решение.

#3 dada

dada

    Старожил

  • Участник форума
  • 33 сообщений

Отправлено 03.12.2009 11:49

В Вашем случае скорее всего это мнительность. Вам же сказали, своей подписью удостоверяете, что на учете не состоите (хотя списки состоящих на учете должны передаваться в военкомат заранее). Уточните пожалуста, сколько Вам лет. Если скоро 27, то оттягивая призывную комиссию военкомат возможно просто хочет затянуть Вам призыв, чтоб не призывать. (Добрые люди как ни странно в военкоматах тоже встречаются).
Но на всякий случай лучше подстраховаться, и в военкомат придти с представителем, чтоб в случае призыва в тот же день сразу обжаловать решение.



да мне почти 27, ...один не пойду, Спасибо