Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Подписана повестка в военкомате, больничный лист есть.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ronski

Ronski

    Частый гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22.12.2009 17:22

Добрый день товарищи по несчастью и нам помогающие) Подписал повестку в военкомате на мед. комиссию, но приболел. Военкомат не уведомлял. Прохожу врачей, сдаю анализы, вроде как заболевание острое кишечное, может даже язва желудка. До этого в 18 лет проходил комиссию и т.д. но потом дело закрылось по определенным причинам. Был призван годным. За все это время к врачам не обращался. Т.е. медкарта после 18 лет пуста. Но до этого была травма позвоночника. Интересуют те, кто уже делал подобным образом. Какие у вас были последствия? Прокуратура и все прочее... Меня инетересует именно практика, т.к. в теории понимаю, что по больничному листу причина уважительная. Но сами понимаете, государство наше хоть правовое и демократичное, но у служителей закона свои правила вполне могут быть.

Сообщение отредактировал Ronski: 22.12.2009 17:35


#2 Белоконь Д.А.

Белоконь Д.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 2 592 сообщений

Отправлено 22.12.2009 17:26

Добрый день товарищи по несчастью и нам помогающие)

Подписал повестку в военкомате на мед. комиссию, но приболел. Военкомат не уведомлял. Прохожу врачей, сдаю анализы, вроде как заболевание острое кишечное, может даже язва желудка.

До этого в 18 лет проходил комиссию и т.д. но потом дело закрылось по определенным причинам. Был призван годным. За все это время к врачам не обращался. Т.е. медкарта после 18 лет пуста. Но до этого была травма позвоночника и перитонит. Сейчас я уже старше, мне до 27 осталось около 2,5 лет.

Интересуют те, кто уже делал подобным образом. Какие у вас были последствия? Прокуратура и все прочее... Меня инетересует именно практика, т.к. в теории понимаю, что по больничному листу причина уважительная. Но сами понимаете, государство наше хоть правовое и демократичное, но у служителей закона свои правила вполне могут быть.


По окончании больничного вы обязаны явиться в военкомат без дополнительного вызова. До этого вам следует пройти полное медицинское обследование на предмет выявления непризывных заболеваний.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург

#3 Ronski

Ronski

    Частый гость

  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22.12.2009 17:33

По окончании больничного вы обязаны явиться в военкомат без дополнительного вызова. До этого вам следует пройти полное медицинское обследование на предмет выявления непризывных заболеваний.



Спасибо. Закон нарушать нет желания и у меня.

#4 Андрей Попов

Андрей Попов

    Гость

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22.12.2009 18:02

Спасибо. Закон нарушать нет желания и у меня.

а меня сегодня в 6.30 хотели прикрыть!!!
но я им дверь не открыл! :icon_razz:
пошёл на больняк лёг и не парюсь!Друг сходил в гвк отнёсь справку и вот сижу пивко потягиваю
до следующего призыва! :icon_smile:
:smile: