Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Нужен ваш совет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Aleksei002

Aleksei002

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10.03.2010 11:33

Дело в том, что всё нормально я получил приписное свидетельство как только мне исполнилось 18 лет принёс справку с института, после этого мне сказали в феврале придти за отсрочкой (выставляется в приписном свидетельстве я так понимаю). Я пришёл они сказали мне что всё нормально, в понедельник придёшь за приписным, объяснив это тем что ей надо всё поставить. Я как-то засомневался отдавать приписное мне как-то не хотелось, её улыбка ещё больше настораживала), но что делать, отдал таки. Вопрос в том это нормально? Имеют ли они право забирать свидетельство? Просто был случай у знакомого у которого тоже отняли приписное и случилась магия: его отсрочки как и не было, то бишь ему сказали что пойдёшь служить. Сори если это глупо просто я в этом мало понимаю.

Сообщение отредактировал Aleksei002: 10.03.2010 11:35


#2 Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 6 749 сообщений

Отправлено 10.03.2010 12:46

Дело в том, что всё нормально я получил приписное свидетельство как только мне исполнилось 18 лет принёс справку с института, после этого мне сказали в феврале придти за отсрочкой (выставляется в приписном свидетельстве я так понимаю).

Я пришёл они сказали мне что всё нормально, в понедельник придёшь за приписным, объяснив это тем что ей надо всё поставить. Я как-то засомневался отдавать приписное мне как-то не хотелось, её улыбка ещё больше настораживала), но что делать, отдал таки.

Вопрос в том это нормально? Имеют ли они право забирать свидетельство? Просто был случай у знакомого у которого тоже отняли приписное и случилась магия: его отсрочки как и не было, то бишь ему сказали что пойдёшь служить.

Сори если это глупо просто я в этом мало понимаю.

Вообще то отсрочка от призыва предоставляется только в период призыва и только после прохождения медосвидетельствования и призывной комиссии. Так что в феврале никакой отсрочки даже и быть не может, а только после 1 апреля и до 15 июля.
Владимир Николаевич
Бывший военком.