Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Нестандартная ситуация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 qwertyui

qwertyui

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18.03.2010 23:25

Добрый вечер.У меня следующая ситуация.По профессии получал отсрочку (артист балета) Имеется приписное.Потом несколько лет ездил работать за границу на контрактной основе,естественно ни кто мне уже отсрочку не предоставлял,сей час исполнилось долгожданные 27.. Подскажите пожалуйста дальнейшие шаги по получению военного билета. Заранее благодарен.Александр.

#2 Тригнин В.Г.

Тригнин В.Г.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Супер-Модератор
  • 8 424 сообщений

Отправлено 19.03.2010 00:04

Добрый вечер.У меня следующая ситуация.По профессии получал отсрочку (артист балета) Имеется приписное.Потом несколько лет ездил работать за границу на контрактной основе,естественно ни кто мне уже отсрочку не предоставлял,сей час исполнилось долгожданные 27.. Подскажите пожалуйста дальнейшие шаги по получению военного билета.
Заранее благодарен.Александр.

шаг один: следовать в военкомат и получать военный билет. общаться там рекомендуем исключительно официально, для исключения излишней волокиты. доказать факт вашего уклонения от призыва достаточно сложно, поэтому проблем с законом, скорее всего, не возникнет.

http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург


#3 qwertyui

qwertyui

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19.03.2010 00:45

шаг один: следовать в военкомат и получать военный билет. общаться там рекомендуем исключительно официально, для исключения излишней волокиты. доказать факт вашего уклонения от призыва достаточно сложно, поэтому проблем с законом, скорее всего, не возникнет. Ещё момент.На учёте состою в Перми в то время как прописан в другом городе.И есть не официальная информация что с некоторого времени в розыске.Как быть в этом случае?