Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

### Вопрос


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 cas

cas

    Гость

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31.03.2010 18:38

Добрейший вечерок :icon_smile: Получил судимость в 2006 году 2,6 условно,ст 161 ч2 п "а" " г".(Но под стражей тоже находился до суда). Испытательный срок прошел в 2009 году. Есть заболевания Бронхиальная астма и так ещё по мелочи. Правда Справку об астме не обновлял года четыре. Повестки не было с тех пор,когда я ещё находелся за решкой,в тот момент единственный вариант явки в военкомат был таков,если бы меня на суд привезли,я судье бы крикнул,что мне повестка пришла домой,в тюрьме времени нет сходить,вы тут пока посидите,а я в военком и обратно :icon_biggrin: Вообщем после приговора мне ни одной повестки больше не приходило,хотя и заграниуц выехзжал без проблем,но тут напасть,загран паспорт просрочен,надо делать новый,нужно ли мне опосаться,что приду в ваенком,а они скажут,ну был судим,сейчас то нет,а была астма четыре года назад типа уже выздоровел??????????????????? Жду ответа с нетерпением.

#2 Тригнин В.Г.

Тригнин В.Г.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Супер-Модератор
  • 8 424 сообщений

Отправлено 31.03.2010 21:52

Добрейший вечерок :icon_smile:
Получил судимость в 2006 году 2,6 условно,ст 161 ч2 п "а" " г".(Но под стражей тоже находился до суда).
Испытательный срок прошел в 2009 году.
Есть заболевания Бронхиальная астма и так ещё по мелочи.
Правда Справку об астме не обновлял года четыре.
Повестки не было с тех пор,когда я ещё находелся за решкой,в тот момент единственный вариант явки в военкомат был таков,если бы меня на суд привезли,я судье бы крикнул,что мне повестка пришла домой,в тюрьме времени нет сходить,вы тут пока посидите,а я в военком и обратно :icon_biggrin:
Вообщем после приговора мне ни одной повестки больше не приходило,хотя и заграниуц выехзжал без проблем,но тут напасть,загран паспорт просрочен,надо делать новый,нужно ли мне опосаться,что приду в ваенком,а они скажут,ну был судим,сейчас то нет,а была астма четыре года назад типа уже выздоровел???????????????????
Жду ответа с нетерпением.

Вечер добрый. призвать могут. учитывая количество, которое необходимо отправить в войска, брать будут даже судимых. тем более, что юридические основания призывать вас есть.
несмотря на то, что астма была давно. стоит сосредоточиться на ней. заболевание серьезное, просто так не проходит и вас обязаны, как минимум, обследовать по направлению военного комиссариата. уточните у специалистов исследования, которые необходимо провести, чтобы установить или опровергнуть наличие астмы в настоящее время. сразу скажу, что наличие регулярных приступов вовсе не является обязательным основанием для диагностирования данного заболевания.

http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург


#3 cas

cas

    Гость

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01.04.2010 13:30

Но по данному заболеванию,меня направляют на обследование в диагностический центр и именно там мне и выдавали заключение об астме. То есть получается,что основания для диагностирования есть.