Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Подскажите пожалуйста


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 АлександрСергеевич

АлександрСергеевич

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11.04.2010 22:02

Добрый вечер! :biggrin: Завтра я несу заявление в Люблинский военкомат с требованием выдачи решения призывной комиссии. (п.6 ст. 28 "О воинской обязанности"), поскольку вк про меня забыл или тянут время. По актам обследования я не годен - астма, сколиоз 2 ст. Уже писал, но напишу еще раз - освидетельствование проходил летом (с 17 июня), все документы сдал в ноябре. До сих пор молчат. Вопрос - кому его отдавать?(заявление)секретарю при входе под роспись? и вообще - как это все проходит????Просвятите, пожалуйста! я, действительно в этом ничего не знаю!

#2 Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 6 749 сообщений

Отправлено 12.04.2010 09:48

Добрый вечер! :biggrin: Завтра я несу заявление в Люблинский военкомат с требованием выдачи решения призывной комиссии. (п.6 ст. 28 "О воинской обязанности"), поскольку вк про меня забыл или тянут время. По актам обследования я не годен - астма, сколиоз 2 ст.
Уже писал, но напишу еще раз - освидетельствование проходил летом (с 17 июня), все документы сдал в ноябре. До сих пор молчат.
Вопрос - кому его отдавать?(заявление)секретарю при входе под роспись? и вообще - как это все проходит????Просвятите, пожалуйста! я, действительно в этом ничего не знаю!

Заявление составленное в двух экземплярах вы сдаете в делопроизводство военкомата. Один экземпляр они оставят себе, а второй с отметкой о приеме оставите у себя. В течении 30 дней вам обязаны дать ответ. Но для начала все таки попытайтесь выяснить в отделении призыва в каком состоянии ваше дело. Может и не потребуется никакого заявления писать.
Владимир Николаевич
Бывший военком.

#3 АлександрСергеевич

АлександрСергеевич

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12.04.2010 11:29

Спасибо большое! Заявление уже написал, отдал в делопроизводство! Две копии, одну у себя оставил. Владимир Николаевич! Я с вами абсолютно согласен, но беда в том, что никто и ничего мне не сказал по этому поводу! В кабинет куда я сдал документы (акт и т.п.) меня не пустили! Даже наорали, мол справок не даем. Затем отправили к юристу (у них сидит такой), он меня отправил к главному врачу, тот с ходу сказал, мол когда до него дойдет вся информация, будет действовать, даже фамилию не спросил, на просьбу посмотреть, сказал что не справочная и отправил в кабинет к начальнику(военком), начальник опаздывал на совещание, сказал, что бы я отдал заявление в делопроизводство, мол "отвали я занят". Самый приятный человек оказался в кабинете по делопроизводству! Хорошая женщина, выслушала. Сказала, что расмотрят и все скажут, деваться им некуда!=) Спасибо большое за ответ! Теперь только ждать остается=)

Сообщение отредактировал АлександрСергеевич: 12.04.2010 11:30


#4 Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 6 749 сообщений

Отправлено 12.04.2010 11:54

Ну что я могу сказать.... В военкомате сейчас весьма горячая пора, вот все и отмахиваются. Им бы с годными разобраться. Но раз зявление приняли, значит в течении 30 дней дадут ответ.
Владимир Николаевич
Бывший военком.

#5 Пискунова Ольга

Пискунова Ольга

    Уважаемый участник

  • Пользователи
  • 483 сообщений

Отправлено 12.04.2010 14:15

Спасибо большое! Заявление уже написал, отдал в делопроизводство! Две копии, одну у себя оставил.
Владимир Николаевич! Я с вами абсолютно согласен, но беда в том, что никто и ничего мне не сказал по этому поводу! В кабинет куда я сдал документы (акт и т.п.) меня не пустили! Даже наорали, мол справок не даем. Затем отправили к юристу (у них сидит такой), он меня отправил к главному врачу, тот с ходу сказал, мол когда до него дойдет вся информация, будет действовать, даже фамилию не спросил, на просьбу посмотреть, сказал что не справочная и отправил в кабинет к начальнику(военком), начальник опаздывал на совещание, сказал, что бы я отдал заявление в делопроизводство, мол "отвали я занят".
Самый приятный человек оказался в кабинете по делопроизводству! Хорошая женщина, выслушала. Сказала, что расмотрят и все скажут, деваться им некуда!=)

Спасибо большое за ответ! Теперь только ждать остается=)

Может возникнуть ситуация, когда ваше право будет нарушено и вам все-таки не будет дан ответ. В таком случае придется обращаться в суд.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург