Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

помогите пожалуста! СРОЧНО!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 mihaluch

mihaluch

    Местный

  • Участник форума
  • 20 сообщений

Отправлено 23.04.2010 15:29

Здраствуйте! Сегодня проходил медкомиссию в военкомате, а там происходило следующее: во время обследования в кабинет к хирурга он мне дал два направления на ренген стопи ( была травма осенью) и на ренген позваночника (увидела сколеоз хотя раньше вроде его небыло), но сказала что направления долхны подписать председатели комиссии. зайдя в кадинет к предсидателям комиссии они мне вообще не дали направлений и сказали: " каой сколеоз, ты здоров " и сказала мне чтобы я повернулся спиной, после чего она снова повторила эти слова, а на счет стопы сказала что кости срослись и ненада обследоваться, после епродолжительного спора со мной она сказала что направления не даст а они еще посовещаются. у офтальмолога мне дали категорию А2, смотря недавно был у врача и он сказал что тебя с таким зрением не заберут, она смотрела в приказ. помогите пожалуста срочно! зарание огромное спасибо!!!

#2 Истомин Артем

Истомин Артем

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 140 сообщений

Отправлено 23.04.2010 15:37

Напишите заявление на имя председателя ПК о даче направления на обследование указанных Вами врачей

#3 Белоконь Д.А.

Белоконь Д.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 2 592 сообщений

Отправлено 23.04.2010 15:43

Здраствуйте!

Сегодня проходил медкомиссию в военкомате, а там происходило следующее:
во время обследования в кабинет к хирурга он мне дал два направления на ренген стопи ( была травма осенью) и на ренген позваночника (увидела сколеоз хотя раньше вроде его небыло), но сказала что направления долхны подписать председатели комиссии. зайдя в кадинет к предсидателям комиссии они мне вообще не дали направлений и сказали: " каой сколеоз, ты здоров " и сказала мне чтобы я повернулся спиной, после чего она снова повторила эти слова, а на счет стопы сказала что кости срослись и ненада обследоваться, после епродолжительного спора со мной она сказала что направления не даст а они еще посовещаются.

у офтальмолога мне дали категорию А2, смотря недавно был у врача и он сказал что тебя с таким зрением не заберут, она смотрела в приказ.

помогите пожалуста срочно!

зарание огромное спасибо!!!


После вынесения решения о призыве в отношении вас, пишите жалобу в вышестоящий военкомат с просьбой вызвать вас на контрольное медицинское освидетельствование.

Пока вы можете пройти полное медицинское обследование на предмет уточнения диагнозов по стопам, спине и зрению
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург