Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

решение призывной комиссии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Алексей18121990

Алексей18121990

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18.05.2010 08:51

Здравствуйте! У меня следующий ситуация: Пришёл в военкомат на мед. обследование 11 мая. Не прошёл окулиста. Окулист направил на повторное обследование в больницу. Там меня мариновали до 17го мая. Пришёл с тем же самым диагнозом в военкомат 18 мая и со всеми бумажками из больницы соответственно. Окулист всё это взял и сказал: жди, тебя вызовут в кабинет такой-то(там выносится решение) Дождался пока меня вызовут. Врач посмотрел на все мои документы и спросил с тем связаны все установленные проблемы с глазами. Я объяснил. После этого он что-то написал в моём деле и сказал: "бери жёлтый жетон и иди к окулисту". Я с жетоном прошёл к окулисту, отдал его. В ответ она отдала мне повестку, в которой было написано: "явиться 17 июля для оформления военного билета" Но я так и не спросил почему-то ни у кого годен я в итоге или нет. В связи с этим возникает вопрос: Что означает жёлтый жетон? Как узнать и у кого о решении комиссии? Добавлю, что кроме осмотра ничего не проходил, так же не было заседания о моей профориентации( ну то есть куда меня направят в случае годности)

#2 Генрих Павлович

Генрих Павлович

    Модератор

  • Пользователи
  • 1 538 сообщений

Отправлено 18.05.2010 09:26

Здравствуйте! У меня следующий ситуация:
Пришёл в военкомат на мед. обследование 11 мая. Не прошёл окулиста. Окулист направил на повторное обследование в больницу. Там меня мариновали до 17го мая. Пришёл с тем же самым диагнозом в военкомат 18 мая и со всеми бумажками из больницы соответственно. Окулист всё это взял и сказал: жди, тебя вызовут в кабинет такой-то(там выносится решение)
Дождался пока меня вызовут. Врач посмотрел на все мои документы и спросил с тем связаны все установленные проблемы с глазами. Я объяснил. После этого он что-то написал в моём деле и сказал: "бери жёлтый жетон и иди к окулисту". Я с жетоном прошёл к окулисту, отдал его. В ответ она отдала мне повестку, в которой было написано: "явиться 17 июля для оформления военного билета"
Но я так и не спросил почему-то ни у кого годен я в итоге или нет.
В связи с этим возникает вопрос:
Что означает жёлтый жетон? Как узнать и у кого о решении комиссии?
Добавлю, что кроме осмотра ничего не проходил, так же не было заседания о моей профориентации( ну то есть куда меня направят в случае годности)


Если вас признали ограниченно годным по офтальмологии, то ваше дело обязательно будет проходить утверждение в ПК субъекта, только после этого можете получить ВБ.
Если вам интересно решение ПК - можете написать заявление на выдачу копии решения.
Желтый жетон это инициатива вашего ВК.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург