Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Необходима срочная консультация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Niodix

Niodix

    Местный

  • Участник форума
  • 28 сообщений

Отправлено 16.06.2010 19:44

Здравствуйте. Я неоднократно писал уже. Но повторюсь. У меня диагноз аденома гипофиза. Диагноз не призывной. Подтвердился в областной больнице. В данный момент местный врач заполняет новый акт. Акт получу завтра в 4 часа дня. Но вот беда. Буквально пол часа назад, зашли (не знаю откуда, возможно с жЭка) и занесли повестку формы 22. Я в ней расписался. Завтра к 10 часам утра нужно быть в военкомате для прохождения "мероприятий связанных с призывом на военную службу". Принести нужно мед. карту и паспорт. Беда в том что карта моя у врача который заполняет акт, и он (врач работает во вторую смену 14.00-20.00). Резонный вопрос почему меня опять вызывает военкомат если я проходил уже медкомиссию. И идти ли мне завтра туда? Не могут ли меня призвать, ведь на руках никаких документов нет. Кроме заключения с областной больницы (тупо квитанция с росписями и печатями). Что делать? Подскажите, пожалуйста!!!!

#2 Александр Александрович

Александр Александрович

    Модератор

  • Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 16.06.2010 20:13

Здравствуйте. Я неоднократно писал уже. Но повторюсь.

У меня диагноз аденома гипофиза. Диагноз не призывной. Подтвердился в областной больнице. В данный момент местный врач заполняет новый акт. Акт получу завтра в 4 часа дня.

Но вот беда. Буквально пол часа назад, зашли (не знаю откуда, возможно с жЭка) и занесли повестку формы 22. Я в ней расписался. Завтра к 10 часам утра нужно быть в военкомате для прохождения "мероприятий связанных с призывом на военную службу". Принести нужно мед. карту и паспорт. Беда в том что карта моя у врача который заполняет акт, и он (врач работает во вторую смену 14.00-20.00).

Резонный вопрос почему меня опять вызывает военкомат если я проходил уже медкомиссию. И идти ли мне завтра туда? Не могут ли меня призвать, ведь на руках никаких документов нет. Кроме заключения с областной больницы (тупо квитанция с росписями и печатями).

Что делать? Подскажите, пожалуйста!!!!


Если Вы проходите обследование по акту от военного комиссариата, то нужно являться с ним. Можете позвонить в ВК и предупредить, что Вы явитесь как только Вам выдадут заполненный в мед. учреждении акт. Без акта ходить не стоит. Если завтра его заполнят, то и дата будет соответствующая и вопросов к Вам не будет.
Возможно данная повестка была передана для вручения из ВК ранее и только сейчас её принесли.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург