Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

медицинский акт (заключение)????????


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 vovabubkin1

vovabubkin1

    Частый гость

  • Участник форума
  • 13 сообщений

Отправлено 24.06.2010 07:13

Ув. коллегия адвокатов! Я не согласен с решением призывной комиссии. Сейчас дело находится в суде. Неделю назад я прошел обследование у независимых экспертов......областная больница.... сделал несколько ренген снимков позвоночника....заключение травмотолого...акт....все что нежно... и выяснилось , что я не пригоден к службе.....т.е. мед.комиссия при военкомате фальсифицировала медецинские заключения и акты!!! ВОПРОС: 1.В течении какого времени действительны ренген снимки.......заключение...и акт...проведенные и полученные от независимых экспертов? 2.Могу ли я подать в суд на врача-хирурга из военкомата........который поставил мне заведомо ложный диагноз и категорию? 3. Может ли вся мед.комиссия являться ответчиком?

#2 Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 6 749 сообщений

Отправлено 25.06.2010 18:16

ВОПРОС:
1.В течении какого времени действительны ренген снимки.......заключение...и акт...проведенные и полученные от независимых экспертов?
2.Могу ли я подать в суд на врача-хирурга из военкомата........который поставил мне заведомо ложный диагноз и категорию?
3. Может ли вся мед.комиссия являться ответчиком?

1. Их могут могут и через полгода принять, но руководствоваться только ими при принятии решения призывная комиссия не обязана. Читайте Положение "О независимой военно-врачебной экспертизе". Особое внимание обратите на те строки, где сказано, что независимую ВВЭ могут проводить только те медицинские учреждения, у которых есть лицензия на ВОЕННО-ВРАЧЕБНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ.
2. А вы сначала докажите, что диагноз был заведомо ложный. Сколиоз, плоскостопие и остеохондроз это самые спорные заболевания, по которым у двух врачей одинаковых мнений не бывает. Так что ваши усилия доказать какую либо преднамеренную фальсификацию будут скорее всего напрасны.
3. Это называется "артель напрасный труд". Вам лучше оспаривать решение призывной комиссии, которая приняла решение. Вот это будет правильно.

Для начала вам нужно с мед.документами обратиться в призывную комиссию (военкомат), а уж если это не поможет, то тогда можно и в суд подавать.
Владимир Николаевич
Бывший военком.

#3 Умный_Ламер

Умный_Ламер

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 178 сообщений

Отправлено 25.06.2010 18:31

Владимир Николаевич, вопросы сколиоза и плоскостопия могут быть спорными для двух типов врачей: 1. Те, которые расчерчивают снимки руками, растущими из задницы = бездари, с сомнительной квалификацией. 2. Те, которые работают под чутким руководством Начальника ВВК, будучи "в доле". В остальных случаях двух мнений не бывает.
Просто ищу правду...

#4 Шишкова Жанна

Шишкова Жанна

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 185 сообщений

Отправлено 25.06.2010 18:37

Добрый вечер! Обжалуйте решение ПК, одновременно в суде ходатайствуйте о проведении судебно-медицинской экспертизы на основании Ваших мед. обследований.