Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Выездная комиссия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Шаховский В

Шаховский В

    Частый гость

  • Участник форума
  • 11 сообщений

Отправлено 27.06.2010 13:49

Что такое выездная комиссия, они должны предупреждать заранее о ней? Они имеет полномочия дать годность и сразу отправить в часть? Районная ПК годность мне не поставила всё ещё, сейчас иду в военкомат опять. Главный комиссар при мне дал распоряжение главному врачу (хотя права не имеет юридически) поставить мне годность обязательно на этот раз «ну какую-нибудь там», и в связи с этим пообещал затяжку дела, суды. Если я не явлюсь сам по повестке, а моё доверенное лицо (за одно донесёт документы по медицине), имеют ли право поставить мне годность без меня или просто дадут новую повестку. Как лучше поступить?

#2 Гурская Ю.А.

Гурская Ю.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 9 763 сообщений

Отправлено 27.06.2010 14:13

Что такое выездная комиссия, они должны предупреждать заранее о ней? Они имеет полномочия дать годность и сразу отправить в часть?
Районная ПК годность мне не поставила всё ещё, сейчас иду в военкомат опять. Главный комиссар при мне дал распоряжение главному врачу (хотя права не имеет юридически) поставить мне годность обязательно на этот раз «ну какую-нибудь там», и в связи с этим пообещал затяжку дела, суды.
Если я не явлюсь сам по повестке, а моё доверенное лицо (за одно донесёт документы по медицине), имеют ли право поставить мне годность без меня или просто дадут новую повестку.
Как лучше поступить?

Добрый день!
По повестке Вы обязаны явиться лично. Доверенное лицо здесь ни при чем. В законодательсте такого понятия как "выездная комисия" не существует.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург