Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Акт об обследовании здоровья призывника.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Мазай

Мазай

    Частый гость

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18.10.2010 05:33

Здравствуйте. В военкомате дали направление на обследование и заключение окончательного диагноза кардиологу. На руках имелась выписка 2009 года с результатами обследования, свежие экг и данные суточного мониторинга. Заключение готово: гипертоническая болезнь первой стадии, вторая степень, 2 степень риска. Но. Вместе с направлением к кардиологу я получил акт об обследовании, уже в который раз. Сказали, что заполнить его должен кардиолог по месту жительства на основании выписанного заключения. Точно такой же акт у меня имеется, и заполнен он был по результатам стационарного обследования в прошлом году. Хотелось бы уточнить, что это за документ и какую силу он имеет по отношении к заключению из кардиологического диспансера. Что мне могут туда записать исходя из настоящей ситуации, что мне стоит предпринять и стоит ли что-либо предпринимать вообще? На сколько я понимаю, на данный момент это решающий для меня документ, посему и такой интерес. Благодарю.

#2 Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 6 749 сообщений

Отправлено 18.10.2010 07:11

Здравствуйте. В военкомате дали направление на обследование и заключение окончательного диагноза кардиологу. На руках имелась выписка 2009 года с результатами обследования, свежие экг и данные суточного мониторинга. Заключение готово: гипертоническая болезнь первой стадии, вторая степень, 2 степень риска. Но. Вместе с направлением к кардиологу я получил акт об обследовании, уже в который раз. Сказали, что заполнить его должен кардиолог по месту жительства на основании выписанного заключения. Точно такой же акт у меня имеется, и заполнен он был по результатам стационарного обследования в прошлом году.
Хотелось бы уточнить, что это за документ и какую силу он имеет по отношении к заключению из кардиологического диспансера. Что мне могут туда записать исходя из настоящей ситуации, что мне стоит предпринять и стоит ли что-либо предпринимать вообще? На сколько я понимаю, на данный момент это решающий для меня документ, посему и такой интерес. Благодарю.

Акт исследования состояния здоровья это действительно основной документ для призывной комиссии. Так что его скорейшее и правильное заполнение в ваших интересах.
Владимир Николаевич
Бывший военком.