Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Помогите пожайлуста. не дают билет.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Кирилл Назаров

Кирилл Назаров

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19.10.2010 19:59

Здравствуйте. Мне 21 год но я не имею военного билета. в первый раз когда меня призывали и я прошел в больнице комиссию меня признали ограниченно годным из за моих болезней так как я имею кисту в голове от ЗЧМТ и витилиго. но военный билет не дали. они подождали полтора годика и потом начался дурдом. меня вызывали весной говорили что делают мне еще одно направление.потом отправляли на осень и тоже самое и так до этого лета. в этом году чуть ли не "выбил" из них направление. не смотря на мое витилиго они дали мне направление к неврологу. сегодня после обследования меня выписали с диагнозом: последствия черепно-мозговой травмы от 1994 года в форме энцефалопатии. цефалгический синдром. внутренняя гидроцефалия, киста головного мозга, дисфункция вегетативной нервной системы. ожирение2-3стп. варикозное расширение вен нижних конечностей, распространенное витилиго. миопия обоих глаз средней степени. но позвонив туда что бы узнать когда придти ,у меня появились сомнения что дурдом может опять продолжаться и билет не дадут. потому что мой военкомат просто ужасен, там всем на все плевать. помогите понять: 1. Я все таки с моими диагнозами годен или нет? 2. что мне сейчас делать когда я приду в ВК с новым обследованием? 3. на какой стадии этих проблем(если они опять начнутся) мне нужно обратиться например к вашей организации за помощью? 4.Как заставить военкомат дать билет? Заранее спасибо. помогите, сил уже нет.

Сообщение отредактировал Кирилл Назаров: 19.10.2010 20:04


#2 Василий Арсеньев

Василий Арсеньев

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 1 551 сообщений

Отправлено 20.10.2010 09:17

Здравствуйте. Мне 21 год но я не имею военного билета. в первый раз когда меня призывали и я прошел в больнице комиссию меня признали ограниченно годным из за моих болезней так как я имею кисту в голове от ЗЧМТ и витилиго. но военный билет не дали. они подождали полтора годика и потом начался дурдом. меня вызывали весной говорили что делают мне еще одно направление.потом отправляли на осень и тоже самое и так до этого лета. в этом году чуть ли не "выбил" из них направление. не смотря на мое витилиго они дали мне направление к неврологу. сегодня после обследования меня выписали с диагнозом: последствия черепно-мозговой травмы от 1994 года в форме энцефалопатии. цефалгический синдром. внутренняя гидроцефалия, киста головного мозга, дисфункция вегетативной нервной системы. ожирение2-3стп. варикозное расширение вен нижних конечностей, распространенное витилиго. миопия обоих глаз средней степени. но позвонив туда что бы узнать когда придти ,у меня появились сомнения что дурдом может опять продолжаться и билет не дадут. потому что мой военкомат просто ужасен, там всем на все плевать.
помогите понять:

1. Я все таки с моими диагнозами годен или нет?
2. что мне сейчас делать когда я приду в ВК с новым обследованием?
3. на какой стадии этих проблем(если они опять начнутся) мне нужно обратиться например к вашей организации за помощью?
4.Как заставить военкомат дать билет?

Заранее спасибо.
помогите, сил уже нет.

Здравствуйте! Относительно диагнозов вам лучше проконсультироваться на нашем медицинском форуме.
Акты исследования состояния здоровья (если они у вас имеются) врачи медкомиссии обязаны принимать во внимание и выносить категорию годности именно по ним.
Решение ПК, если оно будет не в вашу пользу, всегда можно обжаловать в суд по месту жительства. Для этого следует подать заявление с приложением всех медицинских документов и зарегистрировать его в канцелярии суда. В таком случае исполнение решения ПК будет приостановлено.
В любой момент можете обратиться к специалистам.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург

#3 Константин Анатольевич

Константин Анатольевич

    Модератор

  • Модераторы
  • 484 сообщений

Отправлено 20.10.2010 18:05

на какой стадии этих проблем(если они опять начнутся) мне нужно обратиться например к вашей организации за помощью?

Здравствуйте.
Чем раньше обратитесь, тем быстрее получите военный билет и сбережете свои нервы. Можете записаться на консультацию адвоката в офисе коллегии, при личной беседе определите стратегию Ваших дальнейших действий в ВК и возможные варианты развития событий.

http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург