Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

служба в наркоконтроле


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 GNK

GNK

    Частый гость

  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19.10.2006 11:00

Служу в Федеральной Службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) с мая 2006 года в звании прапорщика. Имею отсрочку от призыва по учебе, являюсь студентом 5-го курса университета. Через год получаю диплом и меня забирают в армию, так как я не попадаю под статью (поступил на службу после 1 апреля 2005 года). Хочу по окончании университета продолжить службу в ФСКН на офицерской должности. Сможите ли вы мне помочь?

#2 Полковник

Полковник

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 492 сообщений

Отправлено 19.10.2006 13:46

з) окончившим государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и проходящим службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах Российской Федерации на должностях рядового (младшего) и начальствующего состава, а также обучающимся в образовательных учреждениях указанных органов или окончившим данные образовательные учреждения и получившим специальные звания, - на время службы в этих органах и учреждениях;


Закончили и переоформили на другую.
Попытка расширить рамки компетенции врача-психиатра очень опасна. Врач должен диагностировать болезнь и лечить её. Нужно исходить из того суждения , что дух не подвержен болезни, а причину психического заболевания следует искать в комбинации социальных, наследственных и биологических факторов.

#3 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 20.10.2006 05:17

Уважаемый GNK! Как вам уже ответил полковник с высшим образованием и на офицерской должности вам отсрочка от призыва положена.