Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

помогите советом)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 nerk

nerk

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24.11.2010 14:37

Здравствуйте. У меня имеется акт обследования из ОКБ с диагнозом СГПОД (ст. 60.б), Рефлюкс-эзофогид, ГЭРБ. Я указывал призывной комиссии на наличие грыжи, на что они мне сказали что не могут вынести вердикт без снимков с рентгенографии. Сегодня сходил на рентген в местную больницу, однако грыжу мне не подтвердили (заключение прикреплю). Что посоветуете делать дальше? Интересовался в у зав. поликлиники насчет рентгенографии, она сказала что снять ГПОД первой степени довольно сложно. Смогу ли я оспорить этот диагноз на основании акта фгдс из ОКБ? Прошу помогите советом.

#2 Василий Арсеньев

Василий Арсеньев

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 1 551 сообщений

Отправлено 24.11.2010 14:44

Здравствуйте.
У меня имеется акт обследования из ОКБ с диагнозом СГПОД (ст. 60.б), Рефлюкс-эзофогид, ГЭРБ. Я указывал призывной комиссии на наличие грыжи, на что они мне сказали что не могут вынести вердикт без снимков с рентгенографии. Сегодня сходил на рентген в местную больницу, однако грыжу мне не подтвердили (заключение прикреплю). Что посоветуете делать дальше?
Интересовался в у зав. поликлиники насчет рентгенографии, она сказала что снять ГПОД первой степени довольно сложно.
Смогу ли я оспорить этот диагноз на основании акта фгдс из ОКБ?
Прошу помогите советом.


Относительно необходимых в данном случае исследований проконсультируйтесь на медицинском форуме. Но в любом случае Вы сможете оспорить будущее решение ПК в суд по месту жительства. При этом исполнение решения будет приостановлено. Пишите заявление с приложением необходимых документов и регистрируете его в канцелярии суда.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург