Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Срочно! Спасение брата


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 оудд

оудд

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27.11.2010 16:16

Здравствуйте. В течении 2-х лет моего брата не брали в армию-по обследованиям от эндокринолога, плюс от физ.нагрузок и духоты у него нарушается кровообращение в левом полушарии головного мозга и он теряет сознание. В этом году признали годным в течение недели(проходил несколько раз ЭКГ по направлению от военкомата) на мед.комиссии не знали что с ним делать и дали повестку на отправку в Кемерово на 18 ноября, сказали что там решат что с ним делать. В Кемерово не стали делать никаких доп. обследований, а 21 ноября отправили в Читу. 26 ноября он вышел на связь и сообщил, что он в сан.части, так как после зарядки упал в обморок. В сан.части поставли диагнозы: давление 140/180 (при рабочем 90/110), двусторонняя пневмония и в легких скопление жидкости, температура держится до сих пор, хотя и дают антибиотики. Жидкость из легких не откачивали, у него затруднено дыхание и постоянные головные боли и тошнота. Подскажите пожалуйста что нам делать? Как помочь ему получить качественное мед.лечение в госпитале? Существует возможность комиссовать его? Мама собирается ехать к нему в Читу. Можно добиться возможности с ним увидеться? Как ему можно помочь на месте? Или что вообще можно сделать?

#2 Василий Арсеньев

Василий Арсеньев

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 1 551 сообщений

Отправлено 27.11.2010 16:18

Здравствуйте.
В течении 2-х лет моего брата не брали в армию-по обследованиям от эндокринолога, плюс от физ.нагрузок и духоты у него нарушается кровообращение в левом полушарии головного мозга и он теряет сознание.
В этом году признали годным в течение недели(проходил несколько раз ЭКГ по направлению от военкомата) на мед.комиссии не знали что с ним делать и дали повестку на отправку в Кемерово на 18 ноября, сказали что там решат что с ним делать. В Кемерово не стали делать никаких доп. обследований, а 21 ноября отправили в Читу.
26 ноября он вышел на связь и сообщил, что он в сан.части, так как после зарядки упал в обморок. В сан.части поставли диагнозы: давление 140/180 (при рабочем 90/110), двусторонняя пневмония и в легких скопление жидкости, температура держится до сих пор, хотя и дают антибиотики.
Жидкость из легких не откачивали, у него затруднено дыхание и постоянные головные боли и тошнота.
Подскажите пожалуйста что нам делать?
Как помочь ему получить качественное мед.лечение в госпитале?
Существует возможность комиссовать его?
Мама собирается ехать к нему в Читу. Можно добиться возможности с ним увидеться? Как ему можно помочь на месте? Или что вообще можно сделать?


Здравствуйте! Комиссация возможна только по результатам военно-врачебной комиссии (ВВК). Так что необходимо написать рапорт на имя командира части о направлении на ВВК.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург