Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Результаты ФГДС


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 qwerty15061987

qwerty15061987

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02.12.2010 12:55

Мужа уже 4 (!) раза с 22 мая по 2 декабря посылали пройти ФГДС. 2 последних судя по заключениям показывают "эрозивный гастрит". данные последнего ФГДС: Желудок: слизистая красная. Дополнительное образование: афта, количество - несколько в области антрума, от препилорического отдела желудка до угла, форма-округлая, цвет розовый, размер 0,2 см на 0,3 см, покрыто фибрином. Желудок: взята биопсия (уреазный тест) из 1 точек. осложнений нет. Уреазный тест образца из антрума (++) ДПК: Перистальтика усилена. Содержимое - желчь, количество его умеренное. Слизистая красная, от пилоруса до луковицы двенадцатиперстной кишки. Сосудистый рисунок смазанный. Дополнительное образование: эрозии, количество несколько в области луковицы двенадцатиперстной кишки, форма округлая, цвет розовый, размер 0,1 см на 0,2 см, покрыто фибрином. в заключении написано эрозивный гастрит, колонизация слизистой антрума Helicobacter pylori (++) Тетя мужа, которая живет в Иркутске и работает уже более 25 лет терапевтом говорит, что это язва. Могут ли вместо язвы написать этот эрозивный гастрит, лишь бы забрать в армию? и как быть то, если они таким образом "зашифровали" язву, ведь в военкомате смотрят только на заключение, они не будут разбираться в бактериях?

#2 Пономарев А.А.

Пономарев А.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 1 190 сообщений

Отправлено 02.12.2010 13:10

Мужа уже 4 (!) раза с 22 мая по 2 декабря посылали пройти ФГДС. 2 последних судя по заключениям показывают "эрозивный гастрит". данные последнего ФГДС:
Желудок: слизистая красная.
Дополнительное образование: афта, количество - несколько в области антрума, от препилорического отдела желудка до угла, форма-округлая, цвет розовый, размер 0,2 см на 0,3 см, покрыто фибрином.
Желудок: взята биопсия (уреазный тест) из 1 точек. осложнений нет. Уреазный тест образца из антрума (++)
ДПК: Перистальтика усилена. Содержимое - желчь, количество его умеренное. Слизистая красная, от пилоруса до луковицы двенадцатиперстной кишки. Сосудистый рисунок смазанный.
Дополнительное образование: эрозии, количество несколько в области луковицы двенадцатиперстной кишки, форма округлая, цвет розовый, размер 0,1 см на 0,2 см, покрыто фибрином.
в заключении написано эрозивный гастрит, колонизация слизистой антрума Helicobacter pylori (++)
Тетя мужа, которая живет в Иркутске и работает уже более 25 лет терапевтом говорит, что это язва. Могут ли вместо язвы написать этот эрозивный гастрит, лишь бы забрать в армию? и как быть то, если они таким образом "зашифровали" язву, ведь в военкомате смотрят только на заключение, они не будут разбираться в бактериях?


Добрый день.
Грань действительно очень тонкая, необходима консультация гастроэнтеролога, если язвенная болезнь подтвердится необходимо обращаться в суд
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург