Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

есть вопросы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 metye

metye

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08.12.2010 20:26

Здравствуйте.Я из Украины, Одесская Область. Мне 18 лет,учусь в ОНМА[Одесская Национальная Морская Академия] 2 курс,стационарное обучение.Нужно проходить плав практику,для загран паспорта необходима спарвка с военкомата.у нас она называется форма-2. Прихожу,пишу заявления на получение справки,говорят через 10 дней прийдеш заберешь. прихожу . тётя говорит что ты не был на призывной камиисии какой то.мне вобще ни повестка,ни уведомление никакое не приходило,я вобьще не понимаю о чем она. -Почему не пришел 1 сентября на призывную комисию?Вот ты когда родился,92г февраль,приходи теперь весной под призыв,-говорит тётя. -Так я учусь же,зачем мне призыв,-я -НЕт,тебе всеравно нада пройти призывную комисию. я в ауте. че мне теперь весны ждать,как документы сделать.вобще про наш военкомат слухи ходят что бабла хотят они,типа мы моряки мажорные,так вот вопрос,меня разводят или внатуре я должен прийти на призыв комисию,буду курсантом на стационаре. и как мне обламать их если они не правы. Россия-Украина,думаю система та же.

Сообщение отредактировал metye: 08.12.2010 20:29


#2 Пискунова Ольга

Пискунова Ольга

    Уважаемый участник

  • Пользователи
  • 483 сообщений

Отправлено 08.12.2010 20:58

Здравствуйте.Я из Украины, Одесская Область. Мне 18 лет,учусь в ОНМА[Одесская Национальная Морская Академия] 2 курс,стационарное обучение.Нужно проходить плав практику,для загран паспорта необходима спарвка с военкомата.у нас она называется форма-2.
Прихожу,пишу заявления на получение справки,говорят через 10 дней прийдеш заберешь. прихожу . тётя говорит что ты не был на призывной камиисии какой то.мне вобще ни повестка,ни уведомление никакое не приходило,я вобьще не понимаю о чем она.
-Почему не пришел 1 сентября на призывную комисию?Вот ты когда родился,92г февраль,приходи теперь весной под призыв,-говорит тётя.
-Так я учусь же,зачем мне призыв,-я
-НЕт,тебе всеравно нада пройти призывную комисию.

я в ауте. че мне теперь весны ждать,как документы сделать.вобще про наш военкомат слухи ходят что бабла хотят они,типа мы моряки мажорные,так вот вопрос,меня разводят или внатуре я должен прийти на призыв комисию,буду курсантом на стационаре. и как мне обламать их если они не правы.

Россия-Украина,думаю система та же.

Отсрочка предоставляется на призывной комисии, таким образом, мед.комисиия должна предшествовать призывной.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург