Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Вопрос по отсрочке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Андрей Рахвальский

Андрей Рахвальский

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17.01.2011 13:15

Здравствуйте. У меня имеется вопрос. Имею ли я право на отсрочку при: Живу у дедушки с бабушкой в Питере. В квартире прописаны только мы трое. Оба на инвалидности 2ой степени. Работает только дедушка и то по возможности. Мать живет в Нижнем Новгороде с отчимом, в семье еще 2 младших брата которые там же живут. Закончил колледж, 2-3 года назад, 21 год. на вышку не пошел так как необходимо было работать что бы помогать деньгами. По мимо материальной стороны приходится следить за здоровьем родственников, так как часто катаются по больницам по скорой. Есть один нюанс. У них еще сын есть, у которого семья и 2х годовалый ребенок, который по идее должен заботиться о родителях, но на этом месте сейчас нахожусь я, да и отношения между ними не фонтан. Могу ли я при таких обстоятельствах рассчитывать на отсрочку, и если да то что для этого необходимо. Спасибо.

#2 Белоконь Д.А.

Белоконь Д.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 2 592 сообщений

Отправлено 17.01.2011 13:48

Здравствуйте.

У меня имеется вопрос. Имею ли я право на отсрочку при:

Живу у дедушки с бабушкой в Питере. В квартире прописаны только мы трое. Оба на инвалидности 2ой степени. Работает только дедушка и то по возможности.

Мать живет в Нижнем Новгороде с отчимом, в семье еще 2 младших брата которые там же живут.

Закончил колледж, 2-3 года назад, 21 год. на вышку не пошел так как необходимо было работать что бы помогать деньгами. По мимо материальной стороны приходится следить за здоровьем родственников, так как часто катаются по больницам по скорой.

Есть один нюанс. У них еще сын есть, у которого семья и 2х годовалый ребенок, который по идее должен заботиться о родителях, но на этом месте сейчас нахожусь я, да и отношения между ними не фонтан.

Могу ли я при таких обстоятельствах рассчитывать на отсрочку, и если да то что для этого необходимо.

Спасибо.



К сожалению, по закону на отсрочку вы рассчитывать не можете, т.к. есть еще лица, способные ухаживать за вашими родными.
В принципе, вы можете лично побеседовать с нач. отдела РВК, объяснить ситуацию и, может быть, военкомат пойдет вам на встречу
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург