Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

В Германии закосить легче!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 BigBecker

BigBecker

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03.11.2006 22:24

В Германии живу с 1994 Года. Раньше както не задумывался о армии пока в 2004 не призвали. Пробывал отмазаться пока туда не попал. Не получилось. Думал хер с ним, пострадаю фигнёй 9 месяцев и домой. Армия тут в принцепе "десткий сад". Первые три месяца по лесу поганяют итд. а потом лафа. Делать почти нечего, от скуки с ума сходишь. И плотят около 250 Евро, и домой каждые выходные можно и отпуску за 9 Месяцев 30 дней. Ну короче мне оно на хер не надо было, так как забрали меня с работы. Висел кредит на машину и на хату. Это всё правда тормозят на время службы но на 250 евро в месяц не проживёшь. Посмотрел я тут на всё это и решил косить. Сходил пару раз к врачу и жаловался на боли в груди, на головные боли и на бессоницу. Добился термина к психиатору. Тому на уши присел, сказал что всё на нервы действует, что не могу терпеть когда на меня орут или чтото приказывают. Что если так дальше продолжается будет то офицерам по чайнику настучу (было это в понедельник). Написал псих. письмо армейскому врачу и с этим письмом я туда. Послали меня до пятницы домой отдыхать и в пятницу утром надо было опятъ к психу. Спросил он у меня как я себя чуствую. Сказал что агресивный стал, что во время отсиживания дома подругу побил, с отцом почти подрался итд. Опять же письмо к армейскому врачу. Прочитал он письмо и с такой дибильной лыбой говорит." Типо отмазался". Так закончилась моя служба всего через 23 дня. Прошёл ровно год. Присло письмо с военкомата на медицинское обследование. У меня аж мурашки по коже покатились, думаю что они нах. хотят. Позвонил, спросил. Говорят это так всегда делают, глядиш может лучше стало и могу идти служить. Хрен они угадали. Пришёл доктору по ушам поездил, какой же я всё-таки агрессивный стал после этой армии, что с друзьями со всеми поцапался, с родственниками. Что травку да другие наркотики когда никогда принимаю чтобы расслабится и всё забыть. Короче послали меня куда подальше так как могу быть опасен для остальных итп. Короче если даже и война начнётся мне до лампочки. никуда не надо.

#2 SPL

SPL

    Гость

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04.11.2006 12:17

Ай красавец! 5 Балов! :lol:

#3 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 06.11.2006 20:48

Действительно что там Бундесфер, давай лучше на годик в нашу "рабоче-крестьянскую" армию. Вот где не поскучаешь!!! :lol:

#4 Полковник

Полковник

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 492 сообщений

Отправлено 07.11.2006 12:25

Действительно что там Бундесфер, давай лучше на годик в нашу "рабоче-крестьянскую" армию. Вот где не поскучаешь!!!  :lol:


И кто ее делает РККА?

#5 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 07.11.2006 18:49

Как кто, мы сами! Есть деньги, можно получить отсрочку освобождение или вообще уматать за границу. А у кого их нет, те сейчас и служат (дети рабочих и крестьян)! :cry: Найдите хоть одного сынка депутата или толстосума в армии... :evil: