Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Нарушили ли права???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 4seven

4seven

    Гуру

  • Участник форума
  • 93 сообщений

Отправлено 09.12.2006 15:27

Статья 26. Организация призыва граждан на военную службу 1. Призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, включает: * явку на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии; * явку в военный комиссариат для отправки к месту прохождения военной службы и нахождения в военном комиссариате до отправки к месту прохождения военной службы. Призыв на военную службу указанных граждан организует глава органа местного самоуправления совместно с военным комиссаром и осуществляет призывная комиссия, которая создается в каждом районе, городе без районного деления, ином муниципальном образовании решением главы органа местного самоуправления (далее - призывная комиссия). .... Друга забрали в армию пришли - забрали - привезли в военкомат и оттуда сразу под наро-фоминск!!! Вопрос: по данной выписке из закона не соблюдаются обязанности военкомата????: Медоосмотра как я понял у него не было, а это нарушение закона! так ли??? Мало ли может у него смертельная болезнь или проблемы с сердцем!!!А последнюю медкоммисию он проходил ох как давно за это время все могло измениться в организме!!!

#2 Гурская Ю.А.

Гурская Ю.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 9 763 сообщений

Отправлено 09.12.2006 15:57

Явный факт беззакония и произвола.

#3 Полковник

Полковник

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 492 сообщений

Отправлено 11.12.2006 05:56

А до этого чем человек думал, помоему был геморой,а теперь еще и жизненный. просто бегал, бегал от военкомата. Там смотрят "спортсмен", здоров. Повезлооооооо........
Попытка расширить рамки компетенции врача-психиатра очень опасна. Врач должен диагностировать болезнь и лечить её. Нужно исходить из того суждения , что дух не подвержен болезни, а причину психического заболевания следует искать в комбинации социальных, наследственных и биологических факторов.

#4 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 13.12.2006 17:02

Уважаемый 4seven! Это пример того как лучше не поступать гражданам. Рано или поздно, фортуна отварачивается от беглеца и он оказываеться именно там, куда болше всего опасался попасть! :cry: Уважаемые господа! Не бегайте от судьбы, раешайте проблемы с отсрочками заранее... 8)