Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Могут забрать?!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 евгений777

евгений777

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14.12.2006 19:53

Тут в общем такое дело...я снялся с военного учета в прошлом году и переехал на другое место жительства!!!там я на воееный учет не встал так надо было чтобы сначала меня зачислили в универ...зачислили только прошлой зимой и в военком я уже не пошел!!!в марте этого года меня отчислили...и только сейчас в декабре я приехал на старое место жительства!мне надо менять паспорт в связи с 20 летием...и прописаться...прописывать не хотят пока я не поставлюсь на учет в военкомате...туда я пришел мне печать ставить не хотят сказали что я уклонялся все это время где то бегал...сказали завтра мне прийти к начальнику утром и ему объяснятся!!!В универ меня без паспорта не зачисляют в данный момент нигде не учусь!! Подскажите что завтра говорить...как себя вести...и какие могут быть последствия!!!Еще в приписном написано что я ограничено годен! Заранее спасибо!

#2 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 15.12.2006 00:21

Уважаемый евгений777! вы сами загнали себя в подобное положение. Что теперь говрить начальнику второго отделения? Да что угодно, можно и правду, все равно за ваше уклонение вас либо призовут либо оштрафуют на 500 руб. Уголовной ответственности не понесете. Но если придумаете какие либо оправдания, это все же лучьше чем говорить что вы уклонист или косить "под дурочка". Категория годности указанная при первоначальной постановке на воинский учет при призыве значения не имеет, т. к. вам придеться заново проходить мед. освидетельствование.

#3 Полковник

Полковник

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 492 сообщений

Отправлено 15.12.2006 13:41

Имеет значение.
Попытка расширить рамки компетенции врача-психиатра очень опасна. Врач должен диагностировать болезнь и лечить её. Нужно исходить из того суждения , что дух не подвержен болезни, а причину психического заболевания следует искать в комбинации социальных, наследственных и биологических факторов.

#4 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 17.12.2006 19:09

Имеет, но совсем небольшое, в качестве справки о том что были проблемы со здоровьем и ранее...