Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Подтверждение диагноза.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 МДМ

МДМ

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20.12.2006 16:51

Здравствуйте. Извините если вопрос показался ерундовым. :roll: Век живи, век учись. Прошёл медкоммисию в военкомате. Отправили в больницу. В больнице поставили гипертоническая болезнь II степени. В военкомате признали не годным (Д). Терапевт сказал приходи через месяц 19 декабря, мол за военным билетом. Отправили дело в Железнодорожный 1 декабря без меня (лично я туда не ездил, сказали не надо). Решил позвонить сегодня, сказали "дело не пришло, звони после Нового года". Может ли быть такое? Какие шансы на подтверждение диагноза? Даётся ли военный билет не в срок призыва? Какие могут быть проблемы после Нового года?

#2 Вячеславович

Вячеславович

    Гуру

  • Участник форума
  • 98 сообщений

Отправлено 20.12.2006 19:08

Здравствуйте! Отвечаю по порядку. Может. Шансы на подтверждение диагноза, судя по описанной ситуации, велики, но точно скажет только мед. комиссия областного военкомата. Да, военный билет может быть выдан не во время призыва. После Нового года может быть проблема в том, что когда Вы явитесь, Вам объявят о решении призывной комиссии Мособласти о предоставлении Вам отсрочки по категории годности "Г" и явке на медосвидетельствование через год. (Естественно, направят лечиться).

#3 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 20.12.2006 22:31

Уважаемый МДМ! Вышеописанная ситуация изложенная в предыдущем ответе вполне возможно, но я на вашем месте не преживал бы. Процентов на 90% то что вашу категорию утвердят. одно дело пограничное состояние и категория годности "В", другое дело гипертония 2-ой степени и "Д".