Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Не могу получить приписное свидетельство


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Glyck2000

Glyck2000

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26.03.2007 16:58

Я уже рассказывал о том, что второй год не могу встать на первоначальный воинский учёт.Сегодня (26 марта) был последний день, когда это можно было сделать. Я опять приехал в военкомат, где мне сказали, что раз я 1989 года, то надо ждать до 12-ти дня. А когда меня всё-таки впустили в кабинет, то выяснилось, что надо сначала идти совсем в другой кабинет, чтобы зарегистрировать квитанцию об уплате административного штрафа. В результате я опять не только не попал на военную комиссию, но даже не сдал документы. Сказали, чтобы пришёл после 15-ти часов. Потом выяснилось, что сегодня они мною уже больше заниматься не будут и в том, что я не успел встать на первоначальный воинский учёт- это только моя вина. А я ведь пытаюсь это сделать с февраля месяца. В справке, что я был сегодня в военкомате, мне отказали. В результате, я на учёт не встал, и в училище у меня очередной прогул. В училище мне не верят, что я не прогуливаю, а вместо занятий нахожусь в военкомате. Они не верят, что в военкомате не дают справок. Сказали, что я буду отчислен в конце семестра. "Сначала реши свои проблемы с военкоматом, а потом приходи к нам учиться". В общем, я не знаю что мне делать. Может, вообще, больше не ходить в этом году в военкомат?Что мне тогда за это грозит? Как мне решить эту проблему?

#2 Адвокат

Адвокат

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 327 сообщений

Отправлено 26.03.2007 17:09

Добрый день, Очень часто сотрудники военкоматов, узнав, что человек имеет право на отсрочку, не дают ее реализовать путем затягивания вопроса. Ваш случай не исключение. Рекомендуем вам написать жалобу на имя военного комиссара в двух экземплярах, передать в канцелярию военкомата с входящим номером. Если Вам не последует в месячный срок, обратиться с заявлением в суд. Если Вы хотите решить вопрос оперативно, запишитесь на консультацию к нашим адвокатам, по телефону, указанному на сайте.
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-43 Москва
275-80-06 С-Петербург

#3 Glyck2000

Glyck2000

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26.03.2007 17:33

Добрый день,
Очень часто сотрудники военкоматов, узнав, что человек имеет право на отсрочку, не дают ее реализовать путем затягивания вопроса. Ваш случай не исключение. Рекомендуем вам написать жалобу на имя военного комиссара в двух экземплярах, передать в канцелярию военкомата с входящим номером. Если Вам не последует в месячный срок, обратиться с заявлением в суд.
Если Вы хотите решить вопрос оперативно, запишитесь на консультацию к нашим адвокатам, по телефону, указанному на сайте.

С военным комиссаром я и моя мама общаемся постоянно, и всё, что происходит там, он знает. Он всё время говорит, что на учёт можно встать за день (в нормальных военкоматах это действительно так), но на самом-то деле это растянулось на два месяца.Мне он, вообще,сказал, что надо не учиться, а идти работать, так как на мне можно пахать. Да, я высокий (193 см) и толстый (3-я степень жирения), но это не от усиленного питания, как все думают. Бывает,что я не ем по нескольку дней, только чай пью. Много времени провожу в фармацевтическом училище да и денег не хватает. Кроме меня у мамы ещё есть младшая дочка, а зарплата совсем маленькая. Ко всему прочему у меня ещё и артериальная гипертензия, но я уже даже и не надеюсь, что это будет принято во внимание.

#4 Адвокат

Адвокат

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 327 сообщений

Отправлено 26.03.2007 17:54

Рекомендуем, в данном случаи, обратиться с заявлением в суд.
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-43 Москва
275-80-06 С-Петербург