Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Нужна помощь ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 NeGativE

NeGativE

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16.04.2007 13:35

Добрый день Вам.
Моя проблема:
Мне 22 года. Еще когда я учился в школе, то получил приписное свидетельство в районном военкомате и был признан годным к военной службе (без ограничений). На тот момент у меня были проблемы со здоровьем (я 8 лет занимался спортом и ушел из - за травмы ног), но тогда мне было "все равно", так как до армии было далеко)
В 2001 я поступил в институт и получил отсрочку в военкомате до 2006 года. В 2002 был отчислен за нарушение устава института и осенью мне пришла повестка. В документе о ее получении я не расписывался. Прошло какое - то время, я начал получать повестки из прокуратуры (было 2 шт) с подписью прокурора Анахина (фамилию точно не помню), своей подписи я не ставил ни в одной из них, то есть фактически я ничего не получал. Один раз за мной приходили какие - то "быки" (два мордоворота без милиции), но в тот момент я уже не жил в своем районе.
Скрывался в городе на Неве до 2005, после чего уехал на север, где нахожусь и по сей день.
Собираюсь вернуться обратно и решить все вопросы с военкоматом, но все равно страшно)
А теперь главное:
- я практически уверен, что при мед. освидетельствовании буду признан негодным, так состояние моего здоровья сейчас оставляет желать лучшего (меня мучают боли в ногах, не могу долго стоять) и у меня куча еще всяких разных болячек. Хотелось бы пройти у Вас и Ваших врачей осмотр, получить консультацию, что делать и как вести себя в военкомате.
Возможно ли это? Когда (в какое время) мне лучше вернуться в город, чтобы полностью себя обезопасить и не быть задержанным милицией? И еще один вопрос: какова вероятность того, что меня выловят здесь, где я сейчас живу? Меня уже два раза принимала милиция, но оба раза я был отпущен, причем второй раз, якобы меня пробивали на розыск и отпустили, сказав, что все в порядке.
Вообщем, мне неудалось четко рассказать все, так как волнуюсь, отвечу на любые вопросы и надеюсь на плодотворное сотрудничество. С уважением, Сергей.


#2 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 16.04.2007 21:55

Уважаемый Сергей! Наша коллегия готова оказать вам всю необходимую помощь по освобождению от призыва на военную службу. Если опасаетесь не доехать до нашего офиса, то это напрасно... Сейчас еще нет отправок в армию, пока только медосвидетельствование и призывная комиссиия. Можете обращаться к нам в любое время, но советуем не затягивать. Если вас разыскивала прокуратура, то все могло закончиться возбуждением уголовного дела и вашим федеральным розыском... Не тяните... Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 17 м. "Чернышевская" +7 (812) 275 80 06+7 (812) 275 10 62

#3 NeGativE

NeGativE

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 17.04.2007 13:25

Алексей, большое Вам спасибо. Постараюсь в ближайшее время решить вопрос с приездом и при очной встрече получить поддержку. До свидания.

#4 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 17.04.2007 23:02

Всего вам доброго и до встречи! :biggrin: