Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Что может произойти если....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ximik

Ximik

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27.05.2007 11:17

Случилось так что я с 2000г страдаю искревлением позвоночника В связи с этим Военный комисариат направил меня зделать Рентгеновские снимки для уточнения степени моего скалеоза. Сделав снимки врач рентгенолог Поставил мне 2рую степень скалеоза грудного отдела в связи с 11градусным углом .Придя в военкомат с описанием снимка я был отправлен к эксперту военкомата который написал тоже самое. Когда я прибыл в военкомат с заключением эксперта меня отправили к поликлиническому хирургу который тоже дал заключение что у меня 2рая степень позвоночника и угол составляет 11градусов. После чего я снова вернулся в военкомат где мне сказали что я свободен и должен явится поповестке за военным билетом иле же в июне если повестки непридет. После прошествия какогото времени Мне позвонили и сказали явится на центральный сборный пункт находящийся на ул Угрешка д 8 .Для со словами наш хирург хочет тебя посмотреть. После осмотра моих снимков хирург сказал что там всего лиш 6 градусов угол когда я сделал ему замечание сказав что у мня искревление грудного отдела он перемерил и сказал хорошо 8мь но никак не 11ть Задав вопрос почему 3человека до него измерели 11градусов а не 8мь он сказал невериш мерей сам я неявляюсь специолистом в хирургии и обьективно оценить снимок не могу . После чего он мне сказал что я свободен . Записал мои жалобы и отпустил не требуя не где расписатся И вот сейчас меня снова вызывают на повторное осведетельствование по телефону Не присылая ни каких повесток. В связи с этим у мня есть несколько вопросов: 1 Что если я непойду на эту коммиссию тк у мня идет госпрактика что может сделать военкомат с этим 2 Что может быть если я всетки приду в военкомат? 3 У мня отсрочка данная училищем до 28го июня а в приписном свидтельстве стоит явится до 30го июня Повесток никаких неподписывал и несобираюсь Что будет если я неприду до 30го июня в военкомат и поступлю в Университет на дневное отделение?

#2 Ximik

Ximik

    Частый гость

  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27.05.2007 11:29

И еще вопрос Если меня всеже заберут служить смогу ли я расчитывать На прохождение службы связанное с моей специальностью я Фельдшер скорой помощи повышенной квалификации.

#3 Волохов Алексей

Волохов Алексей

    Уважаемый участник

  • Гости
  • 4 838 сообщений

Отправлено 27.05.2007 21:53

В связи с этим у мня есть несколько вопросов:
1 Что если я непойду на эту коммиссию тк у мня идет госпрактика что может сделать военкомат с этим
2 Что может быть если я всетки приду в военкомат?
3 У мня отсрочка данная училищем до 28го июня а в приписном свидтельстве стоит явится до 30го июня
Повесток никаких неподписывал и несобираюсь
Что будет если я неприду до 30го июня в военкомат и поступлю в Университет на дневное отделение?


1. Может попытаться вас "отловить" для отправки к месту службы... Хотя такой вариант развития событий маловероятен. Скорее, все отложится до следующего призыва.
2. Если вас вызывают снова в районный комиссариат, а не в городскую призывную комиссию, то это плохо: значит город отменил категорию, установленную районом и вас могут призвать...
3. Если поступите - у вас появится основание для острочки от призыва.

"И еще вопрос Если меня всеже заберут служить смогу ли я расчитывать На прохождение службы связанное с моей специальностью я Фельдшер скорой помощи повышенной квалификации."

Распределение в войска осуществялется, в т. ч. на основе приобретенных вами знаний и навыков. Если вы имеете диплом/сертификат медработника, то логично предположить, что ваша возможная служба будет связана с медициной...