Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Рекомендации адвоката


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 interessant

interessant

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21.08.2007 20:41

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого рода рекомендации дает адвокат в процессе оказания юридических услуг в рамках договора с ГВКА? Можете ли привести примеры? Я спрашиваю потому, что перед заключением договора хочу понимать, какие действия мне нужно будет предпринимать для того, чтобы исполнить свои обязанности по договору с Коллегией. Может ли реализоваться ситуация, когда адвокат попросит призывника, грубо говоря, сказать неправду врачу, представителю призывной комиссии и т.д. - например, утверждать, что у него есть заболевание, которым он на самом деле не страдает?

#2 Мельников Максим

Мельников Максим

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 490 сообщений

Отправлено 22.08.2007 09:28

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, какого рода рекомендации дает адвокат в процессе оказания юридических услуг в рамках договора с ГВКА? Можете ли привести примеры?

Я спрашиваю потому, что перед заключением договора хочу понимать, какие действия мне нужно будет предпринимать для того, чтобы исполнить свои обязанности по договору с Коллегией. Может ли реализоваться ситуация, когда адвокат попросит призывника, грубо говоря, сказать неправду врачу, представителю призывной комиссии и т.д. - например, утверждать, что у него есть заболевание, которым он на самом деле не страдает?


Уважаемый interessant,
Ваши обязательства по договору, заключаются в том, что бы проходить мероприятия связанные с призывом. Адвокат будет контролировать соблюдение законности во время прохождения мероприятий связанных с призывом.
Не правду, говорить ни кому не придется.
http://gvka.ru/
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-80-06 С-Петербург