Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

ЯБДПК но мне неверят


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 programmer_1

programmer_1

    Старожил

  • Участник форума
  • 39 сообщений

Отправлено 27.09.2007 10:07

Я с 1998 года болею язвой, до 12.04.2006 года мне ставили диагноз хр.ЯБДПК, потом стали ставить на всех ФГС деформацию луковицы ДПК, а когда военкомат меня послал на свой ФГС то у меня был сильный отек который сохраняется по сей день и они неувидели из-за отека моих постязвенных рубцов деформирующих ЛДПК и диагноз мне поставили эрозивный бульбит, а в военкомате сказали с таким диагнозом ты годен. Ведь язваеные рубцы никуда не деваются насколько я знаю, притом что у меня есть ФГС годовалый и полугодовалый на которых написано деформацию луковицы ДПК рубцами, поверхностный хронический гастробульбит, эрозии, отек, стою на учёте у гастроэнтернолого по поводу хронической язвеной болезни 12 перстной кишки, в картачке куча записеу с подписями и печятями о том что у меня язва, а в воекомате неверят этому даже слышать ничего нехотят. Они говорят мы верит тока своим результатам на которых нету никакой язвы и рубцов. НО ОНИ ЖЕ ЕСТЬ ИХ ИЗ-ЗА ОТЕКА НЕВИДНО. Сделал независимый ФГС на которм сказали что сильнейший отек там, просто горомных размеров и ниче из-за него невидно. Вобщем в армию меня хотят забрать. Что мне делать ?

#2 Samarezz

Samarezz

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 1 116 сообщений

Отправлено 27.09.2007 22:37

Я с 1998 года болею язвой, до 12.04.2006 года мне ставили диагноз хр.ЯБДПК, потом стали ставить на всех ФГС деформацию луковицы ДПК, а когда военкомат меня послал на свой ФГС то у меня был сильный отек который сохраняется по сей день и они неувидели из-за отека моих постязвенных рубцов деформирующих ЛДПК и диагноз мне поставили эрозивный бульбит, а в военкомате сказали с таким диагнозом ты годен. Ведь язваеные рубцы никуда не деваются насколько я знаю,
притом что у меня есть ФГС годовалый и полугодовалый на которых написано деформацию луковицы ДПК рубцами, поверхностный хронический гастробульбит, эрозии, отек, стою на учёте у гастроэнтернолого по поводу хронической язвеной болезни 12 перстной кишки, в картачке куча записеу с подписями и печятями о том что у меня язва, а в воекомате неверят этому даже слышать ничего нехотят. Они говорят мы верит тока своим результатам на которых нету никакой язвы и рубцов. НО ОНИ ЖЕ ЕСТЬ ИХ ИЗ-ЗА ОТЕКА НЕВИДНО. Сделал независимый ФГС на которм сказали что сильнейший отек там, просто горомных размеров и ниче из-за него невидно. Вобщем в армию меня хотят забрать. Что мне делать ?

Какая сейчас ситуация с призывом? Куда направляли, куда ходил, какие бумажки заполняли? расскажи по-подробней.
Я не работаю в ВКА!

"... Я знать не хочу ту тварь, что спалит это небо..." (с) гр. Наутилус Помпилиус, "Шар цвета хаки", 1986 г.

#3 Чиркова Анна

Чиркова Анна

    Модератор

  • Модераторы
  • 575 сообщений

Отправлено 28.09.2007 00:13

Увжаемый, programmer_1! Во-первых советую Вам написать свой дигноз и все, пройденные обследования на наш медицинкий форум, чтобы узнать, дает ли освобождение Ваше заболевание. Во-вторых, врач в военкомате выносит свое заключение о акту из больницы (что он и делает), если у Вас действительно имеется заболевание, подтвержденное документами, можете обжаловать решение о Вашм призыве в призывную комиссию субъекта и в суде.
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
320-99-14 Санкт-Петербург