Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

Вторая отсрочка по состоянию здоровья


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Rokk

Rokk

    Гость

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17.10.2007 23:03

Такая ситуация: - первый раз получил отсрочку по состоянию здоровья "ограниченно годен" с назначанием повторного освидетельствования через 2 года; - через полгода поступил в институт и получил отсрочку по причине обучения в ВУЗе и не подлежал призыву , но в назначанный срок (т.е. через 2 года) прошел повторное освидетельствование, и опять признали по состоянию здоровья "ограниченно годен". Назначили опять переосвидетельствование через 2 года. - сейчас я закончил институт и как раз наступает срок очередного освидетельстования. Вопрос: я слышал что если два раза признают по состоянию здоровья "ограниченно годеным" то освиделельствование третий раз не должно назначатся и призыву не подлежишь. Так ли это? Военный билет у меня есть.

#2 Samarezz

Samarezz

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 1 116 сообщений

Отправлено 18.10.2007 06:16

Такая ситуация:
- первый раз получил отсрочку по состоянию здоровья "ограниченно годен" с назначанием повторного освидетельствования через 2 года;
- через полгода поступил в институт и получил отсрочку по причине обучения в ВУЗе и не подлежал призыву , но в назначанный срок (т.е. через 2 года) прошел повторное освидетельствование, и опять признали по состоянию здоровья "ограниченно годен". Назначили опять переосвидетельствование через 2 года.
- сейчас я закончил институт и как раз наступает срок очередного освидетельстования.
Вопрос: я слышал что если два раза признают по состоянию здоровья "ограниченно годеным" то освиделельствование третий раз не должно назначатся и призыву не подлежишь. Так ли это? Военный билет у меня есть.

Обязательное переосвидетельствование отменено. Ходить в военкомат не надо. НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙ СВОЙ ВОЕННИК!
Я не работаю в ВКА!

"... Я знать не хочу ту тварь, что спалит это небо..." (с) гр. Наутилус Помпилиус, "Шар цвета хаки", 1986 г.