Перейти к содержимому

Военная коллегия адвокатов

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Дежурный адвокат


Фотография

бронхиальная астма средней степени. вместо положеной "д" дают "г"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 nezoldaT

nezoldaT

    Гость

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21.11.2007 19:46

итак я прошёл медкомиссию (стационар в алергологии), пришёл к терапевту и говорю: вот вам бронхеальная астма средней степени(заключение обследования), и букет иных неблагополучностей... а он мне отвечает: хехей!!! нет проблем!!! вот тебе ещё одна повестка на апрель и воть сразу направление в алергологическое на тот жемесяц... ставим тебе группу "Г" по закону это временно негоден ( и сам знаю блин) а воть если весной апять астму поставят, то дадим билет в один конецъ))) Мдеее, это конечно хорошо милостевые мои комиссары, да вот только для больного астмой прохождение стационара сущий ад!!! я не могу принимать ежедневные лекарства и спустя трое суток начинаются приступы( это и нужно чтобы диагноз был)... но это очень тяжело и вредно для организма... я знаю что это не правомерно... мне это и знакомые врачи сказали и другие умные люди подтвердили в соответствии с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25.02.2003Г. № 123"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО - ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ". я - больной бронхеальной астмой являюсь НГ (не годен) а группа "Г" - эта временная негодность и они меня по ней будут каждые пол года в больницу отсылать если я сейчас это всё так оставлю :blink: (( так вот дорогая редакция прошу я у вас следующее: скажите или прямую ссылочку дайте на закон такой о порядке получения военного билета за астму.(ну или типа того, чтоб всё в этом духе написано) чтобы я им его предьявил и за нарушение пригрозил, мол порядок нарушаете да в правах ущемляете убедительная просьба заранее не предлогать судебное разбирательставо :laugh: ))

#2 Samarezz

Samarezz

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 1 116 сообщений

Отправлено 21.11.2007 20:13

...чтобы я им его предьявил и за нарушение пригрозил...

Глупо. Глупо думать, что они не знают, что творят произвол, а хуже пустой угрозы вообще ничего нет. Поэтому никогда никому не грози. Надо - делай (но в рамках закона!).
Я не работаю в ВКА!

"... Я знать не хочу ту тварь, что спалит это небо..." (с) гр. Наутилус Помпилиус, "Шар цвета хаки", 1986 г.

#3 Гурская Ю.А.

Гурская Ю.А.

    Консультант по юридическим вопросам

  • Модераторы
  • 9 781 сообщений

Отправлено 22.11.2007 18:07

Статья 52 Расписания болезней:

http://www.gvka.ru/zakon/rasp/rasp10/
http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам
запись на консультацию по тел.:
626-46-44 Москва
275-51-51 Санкт-Петербург

#4 edward

edward

    Уважаемый участник

  • Участник форума
  • 995 сообщений

Отправлено 22.11.2007 19:50

Глупо. Глупо думать, что они не знают, что творят произвол, а хуже пустой угрозы вообще ничего нет. Поэтому никогда никому не грози. Надо - делай (но в рамках закона!).



ну вот.. твая мания заставить всех людей "жить по твоим понятиям" набирает обороты... :icon_lol: