Бесплатная консультация
+7 (495) 227-91-12 Позвоните нам

Введите номер телефона, вам перезвонит адвокат в ближайшее время

или

Вы можете обсудить вашу ситуацию с адвокатом и врачом в нашем офисе

Записаться на бесплатный прием

Задать вопрос здесь

Берут ли в армию с кожными заболеваниями? 7

Кожные заболевания — гарантия получения отсрочки

С кожными заболеваниями можно служить? За последние несколько лет частота диагностирования кожных болезней увеличилось в несколько десятков раз. Подобное явление стало причиной пересмотра патологий, которые могут стать причиной отсрочки от армии. Именно по этой причине все чаще возникают вопросы относительно того, берут ли в армию с кожными заболеваниями.

На самом деле кожные заболевания и армия тесно связаны друг с другом, поэтому каждый конкретный случай строго индивидуальный. Невозможно дать точный ответ, однако, анализируя решения военных комиссий, можно отметить, что кожные заболевания и категория годности могут находиться в разном отношении.

Проконсультируйтесь

Найдите ответы на свои вопросы или обратитесь к военному адвокату за консультацией

Когда гарантированно можно получить отсрочку?

В данное время существует строгий перечень дерматовенерологических патологий, при которых гарантированно предоставляется отсрочка от армии. В данный перечень входит:

  • Хронические болезни в состоянии обострения
  • Инфекция, которая передается контактным образом
  • Поражения кожи, которые нарушают функционирование конечности

К сожалению, специалисты призывной комиссии не всегда объективно подходят к оценке состояния призывника, поэтому последние вынуждены оспаривать подобные решения в вышестоящих инстанциях.

В некоторых случаях членам комиссии следует заранее приготовить и предоставить справки и прочие медицинские документы из профильных дерматовенерологических диспансеров, которые подтверждают поставленный диагноз.

В целом, изменения последних лет в действующем законодательстве существенно усложнили получение отсрочки с кожными заболеваниями, поэтому следует подходить к данному вопросу с большим вниманием.

Получение отсрочки с кожными заболеваниями

Если служба в армии не представляет для Вас серьезного интереса, то всегда можно рассчитывать на получение отсрочки от армии. Для этого требуется серьезная предварительная подготовка и грамотное юридическое сопровождение.

Практика показывает, что нередко призывники пользуются различными советами и рекомендациями, которые они находят в сети Интернет. Конечно, в некоторых случаях удается добиться требуемого результата, однако зачастую возникает целый ряд проблем:

  • Признание призывника годным к военной службе
  • Подозрение гражданина в попытке обмана призывной комиссии
  • Наступление административной и уголовной ответственности за обман призывной комиссии

Если подобное развитие ситуации недопустимо для Вас, то следует обратиться за профильной помощью к профессиональным юристам. В настоящее время существует большое количество компаний и центров, которые оказывают помощь на всех этапах оформления отсрочки от армии с кожной болезнью.

Наши опытные юридические специалисты обладают высоким уровнем знаний и навыков, чтобы решать абсолютно любые трудности с представителями военкомата.

В случае необходимости мы готовы помочь в оформлении необходимой медицинской документации, которая послужит подтверждением имеющейся у Вас патологии.

Ежегодно мы помогаем нескольким тысяч молодых людей, у которых не имеется желания тратить собственное время в армии.

Помните, что Вы всегда можете обратиться за персональной бесплатной консультацией в любое удобное для Вас время. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы получить исчерпывающие ответы.

 

Кожные заболевания – это гарантированный повод получить отсрочку от армии при грамотном составлении документации. В этом вопросе мы Вам гарантированно поможем!

Остались вопросы по отсрочке от армии из-за кожных заболеваний?

Получите бесплатную консультацию специалиста Военной коллегии адвокатов!

Записаться на прием

Еще статьи на тему "Болезни призывника и армия"

Вы можете связаться с нами