Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

funnycoder

Участник форума
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О funnycoder

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Город
    Питер
  1. Процедура получения ВБ

    Спасибо еще раз. Насколько мне известно, военные сборы "В"-шников в мирное время уже не практикуются.
  2. Процедура получения ВБ

    Спасибо. Буду надеятся. Интерсено, зачем военкомату свидетельства об образовании. Образование у меня не военное, так что, в военное время буду обычным рядовым и вряд ли меня допустят заниматься проф. деятельностью в армии..
  3. Процедура получения ВБ

    Добрый день. У меня повестка "повеселее". Повестка на конец января с текстом "повестка на освобождение от призыва в ВС, с собой иметь 2 матовые фотографии 3\4, копию паспорта". На заседании призывной комиссии меня даже никуда не вызвали, но по окончании выдали вот такую повестку. Не прошел я, видимо, по КВД, т.к. меня гоняли в течении года, и я предоставил несколько актов из районного и, потом, городского КВД. Решение об отправке меня в запас с присвоением кат годности "В" мне не озвучивали. У меня высшее образование, и, соответственно, есть диплом. Про копию в повестке ничего не написано. Стоит ли ее взять с собой? Чего можно ждать с такой повесткой? Заранее благодарен за ответы.
  4. Проблема в том, что на Призывной Комиссии меня даже не позвали в кабинет к заседающим. Меня сразу направили в кабинет секретарей, где мне и выдали повестку, причем на мой вопрос "Теперь вполне вероятно, я получу воееный билет?", женщина, заполнявшая повестку, твердо ответила "Не вполне вероятно, а точно получишь." Формулировка в повестке мне тоже показалась очень странной. Я в этом году получил высшее образование, летом начались проблемы с армией, т.к. в ммоем ВУЗе отсутствует военная кафедра. Однако я больше года до выпуска собирал док-ты о своей болезни, которая выскочила на 4 курсе. Категорию утвердил хирург районного военкомата. Никаких гор. комиссий я не проходил. Кожные заболевания можно увидеть глазом, в связи с этим, вполне возможно, гор. комиссия и не потребовалась. Ни врач, ни кто-либо из приемной комиссии мне ничего не зачитывал, мне просто выдали повестку в районный военкомат с фотками в конце января. Хочу отметить, что призывной пункт и военкомат в моем районне СПБ находятся в разных местах. Отправка в ВС, мед. комиссия и прочие призывные дела проходят на призыном пункте, а вот военники выдают именно в военкомате. Мое внимание заострил текст в повестке про "матовое фото 3 на 4". Ведь это действительно фото на военник.
  5. Добрый день. После продолжительных мед. разбирательств, грамотно пройденного мной пути, я получил повестку на конец января след. содержания "Повестка об освобождении от призыва на ВС. При себе иметь пасспорт и 2 фото 3на4". Врач из ВК, насколько я успел подсмотреть в личное дело, поставила ст. 62 п. "Б" из расп. болезней. категория годности по этому пункту - "В". Скажите, пожалуйста, можно ли считать борьбу с призывом законченной и с уверенностью ждать военника? Сколько после этого дня (как я отдам фото) в среднем люди ждут военника? Исключена ли ситуация, что в весенний призыв я снова получу повесту о призыве? Заранее благодарю за ответы.
  6. Атопический дерматит

    атопический дерматит с детства? высыпания имеются в данный момент?
  7. Некоторые знакомые мне говорят, что с 2010, 2011 призыв может стать 2 или 3 года. Однако, никакой официальной информации в СМИ я не видел. Наоборот, в каком то интернет издании прочел, что собираются уменьшать контрактный срок службы офицеров. Думаю, руководство страны не станет идти на такой шаг. Сейчас призыв идет более менее, недобора нет. Люди идут на год. Повышение призыва ведет к ситуации 5-летний давности, когда ловили в метро, на улицах и т.д. + огромное увеличение коррупции. Не думаю, что поднимут срок срочной службы.
  8. Уважаемые сотрудники ГВКА. У меня проблема решенная не до конца. Двумя актами из районного (с временной разницей в полгода) было дважды подтверждено непризывное заболевание, четко прописанное в расписании болезней. Однако, городской КВД , по видимому, подтвердит диагноз лишь частично. в субботу (28.11) я вызван на городскую мед.комиисю, где, вполне вероятно, я получу кат. Б-3, Б-4. Скажите, пожалуйста, могу ли я, в случае постановки призывной категории годности (и соответственно, выдаче мне повестке об отправки в ВС) , в следующий понедельник обратиться к Вам с бесплатной консультацией по моему вопросу? В случае присвоения мне кат. "Б" имею интерес оспорить решение ПК + провести независимое мед. обследование с юридической помощью вашей организации. Есть большое подозрение о том, что военкомат "сотрудничает" с гос.мед. учереждениями, чтобы парням с явно непризывными заболеваниями, "рисовали" категорию "Б" вместо "В". Самый главный вопрос в том, смогу ли я за реальные для выпускника ВУЗа 2009 (имея ЗП около 20-25 тысяч в месяц) решить эту проблему, имея непризывной диагноз по ст. 62 п. б
  9. Подробности по услугам в С-Пб

    Уважаемые сотрудники ГВКА. У меня проблема решенная не до конца. Двумя актами из районного КВД было дважды подтверждено непризывное заболевание, четко прописанное в расписании болезней. Однако, городской КВД , по видимому, подтвердит диагноз лишь частично. в субботу (28.11) я вызван на городскую мед.комиисю, где, вполне вероятно, я получу кат. Б-3, Б-4. Скажите, пожалуйста, могу ли я, в случае постановки призывной категории годности (и соответственно, выдаче мне повестке об отправки в ВС) , в следующий понедельник обратиться к Вам с бесплатной консультацией по моему вопросу? В дальнейшем хотелось бы обжаловать решение призывной комиссии + к след. призыву доказать, что я имею непризывное заболевание. Сколько в сумме может стоить оказание такого рода услуг с вашей стороны?
×