Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

deni$$

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О deni$$

  • Звание
    Гость

Информация

  • Город
    Москва
  1. ипотека при увольнении

    Пардон а за что платить-то? Конкретно за что плата? По моему платить ниччего не надо.Увольнение по ОШМ и все расчеты ложаться на плечи любимой Родины
  2. военная ипотека

    Куплю квартиру в ипотеку. Вот. Сейчас. Скоро. выслуга 10 лет2 мес. В декабре оргштаты. Иду под сокращение. Если буду уволен по оргштатам квартира остается за мной. Это все ясно. В принципе ничего нового. НО!!! Квартира в двух залогах - у банка и у РФ (т.е МО). залог в пользу РФ (по закону) снимается при наступлении оснований права собственности (10 лет и уволен по ОШМ), а залог в пользу банка когда???? Нигде не написано. По идее(как я понял, прочитав все мыслимые руководящие документы) после того как Родина рассчитается с банком. А когда наступит факт? Ведь пока квартира в залоге банка я ежегодно обязан её страховать, а это не малая сумма. И если банк даст 2500000. А моя сумма фактически меньше(накопленные +компенсация) надо ли будет платить сию разницу. Или это проблемы Родины? И как мне узнать что все залоги с квартиры сняты. банк потребует у Родины расчитаться завтра а она откажет или не сможет как обычно и что? я свободен. Гуляй Вася живи на Казанском?
  3. Покупаю квартиру по ипотеке. Выслуга более 10 лет. В конце года грозят оргштаты. Квартира остается моей. Залог в пользу РФ при уволнении по оргштатам снимается. А когда снимается залог в пользу банка? Ведь пока квартира в залоге ежегодно надо платить страховку. А это не малая сумма. И как я узнаю что все залоги с квартиры сняты?
×