Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Лёша Юрский

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лёша Юрский

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Москва
  1. вопрос по части психиатрии

    просто я чувствую, что поход к психотерапевту поведёт за собой выявление психических отклонений...возможно по ним я смогу быть свободен от армейской службы ...истерическое расстройство личности подойдёт или маниакально-депрессивный психоз?
  2. В настоящее время можно откосить по расстройствам личности...если да, то по каким? сложно ли их доказать ?
  3. почки

    З ГОДА НАЗАД у меня нашли гиперэхогенное образование в почке, сказали, что это может быть камень...и он будет расти...на тот момент они поставили размер 0,22 (просто так и написано и не указано ММ или СМ, так что я не знаю) ..дак вот вопрос, уважаемые медики, за ТРИ ГОДА камень сильно может вырасти ??
  4. Спорная ситуация со снимками

    Понимаете, хирург из военкомата написал что кифосколиоз...но на ощупь определить степень не может, поэтому направили на рентген...То же самое с плоскостопием. Написал что 2-ой степени...но вот артроз и проч. уже с рентгеном....А далее ситуация следующая - врач по направлению меня осмотрел бегло, написал что нет сколиоза вообще а только остеохондроз под вопросом...написал что плоскостопие 0-1 степени, хотя на стопы снизу и не смотрел вовсе !!! Далее выписал свои направления в которых сверху написано - ВОЕНКОМАТ и эти заниженные заранее диагнозы...а на рентгене мне врачи говорили как мне встать, как шею прямо поставить, сами придавали мне позы ровные, в которых мне жутко неудобно и даже шея дёргается от этого...и т.д...В итоге описание снимков что я вообще почти здоров...У меня подозрение что они специально меня ставили так чтобы позвоночник казался лучше чем на самом деле, даже на снимке он какой-то кривоватый...а они пишут откровенную *йню !!! Даже мать моя видит что спина кривая !!! А они бл*ь не видят!!! Это просто фашисты и врачебная мафия!!! и с этими надписями и печатями военкомата никогда не признают негодным
  5. Хирург в военкомате нашёл у меня кифосколиоз (причём он выражен визуально и не только для специалиста, а даже человеку без медицинского образования) и ещё плоскостопие 2-ой степени....актом направили на рентген. А там "их врачи" ну ничего не находят, кифосколиоз сначала превратился в остеохондроз, а затем и вовсе "исчез" , а плоскостопие 2-ой степени удивительным образом превратилось в 1-ой степени а то и 0-ой ...НУ В ВОЕНКОМАТЕ ТО ХИРУРГ ЖЕ ТОЖЕ НЕ ДУРАЧОК , и не молодой а опытный врач, ведь нашёл же всё это (при том что в военкомате вечно всё занижают и скрывают)...А эта надпись ВОЕНКОМАТ на направлениях для врачей тупо сигнал для того чтобы написать - здоров! ....ВОПРОС - А если я у других специалистов сам проведу обследование и они опять же найдут и кифосколиоз и плоскостопие 2-ой ст. , я смогу отстаивать свою точку зрения на комиссии ?? Ну или хотя бы потребовать ещё одно направление на обследование в другое мед.учреждение?
  6. У меня часто бывает высокое давление , учащённый пульс, аритмия, темнеет в глазах и т.д (всё это чаще всего как-то в виде приступов что ли)...Т.Е у меня может быть и ВСЁ В НОРМЕ в самый неподходящий момент - в момент обследования....Какие есть способы сделать плохую кардиограмму ? Или на приёме у кардиолога ? чтобы эти симптомы были стопроцентно.
  7. Как бороться с искажением фактов?

    В соответствии со статьёй 30 -ой п.2 чего? Конституции? Или какого-то кодекса?
  8. Как бороться с искажением фактов?

    Спасибо большое...А могу ли я в другой поликлинике одновременно с официальным обследованием пройти такие же обследования?? просто для того чтобы очередной военной комиссии было что показать и хоть как то оспаривать решение "их врачей" более чем предвзятых...благодарю
  9. Ситуация заключается в следующем: В военкомате тот же хирург например ставит один диагноз, причём серьёзный, а по выписанному направлению на обследование(причём в ту поликлинику, которую хотят работники военкомата , у них видимо там "свои" врачи) ...там ничего не находят, занижают результаты, подтасовывают их так чтобы они подходили под норму (вплоть до веса, пишут другой прибавляя) везде искажают действительность любыми способами....Вопрос как с этим бороться ? противодействовать? Какими способами? На что давить в таких случаях?
×