Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Назар

Участник форума
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Назар

  • Звание
    Местный

Информация

  • Город
    Уфа
  1. Гипертоническая болезнь.

    Ох, спасибо и за множественные консультации и за пожелание=)) Постараюсь больше по пустякам не беспокоить))
  2. Гипертоническая болезнь.

    Ну то, что не путаю это точно) Сборный пункт, да, место отправки. Но тем не менее именно там пол года назад мне выносили приговор, либо освобождать вовсе, либо давать отсрочку, дали отсрочку)) Сразу после меня на эту самую комиссию пошел мой знакомый, признали ограниченно годным, или даже скорее всего подтвердили) Может быть просто порядки у нас в Уфе такие своеобразные, проводить кмо на сборном пункте, не знаю)) На счет решения не знаю, документы посмотрели и приобщили. Велели приходить как раз на сборный, сказали как и в прошлом году кучка терапевтов будет выносить окончательное решение=)
  3. Гипертоническая болезнь.

    Предыдущий пост прошу проигнорировать, так как только что приехал из вк=) 12 ноября поеду на сборный пункт, тоже самое что и было в прошлом году. Три терапевта изучают мою историю и выносят решение о годности. Это и есть кмо, я правильно понимаю? И правильно ли я понимаю, что направление меня на кмо новость скорее хорошая, чем плохая?
  4. Гипертоническая болезнь.

    Снова я=) Здравствуйте) В четверг иду в военкомат с заключением и актом. И дело в том что все на мази и можно судя по всему претендовать на военный билет, но в заключении акта стоит маленькая неприятная штучка, строка "не исключается симптоматическая АГ". Плюс дописано, что рекомендуется обследование у энного количества специалистов. Может ли терапевт в военкомате отказывать мне в присвоении положенной категории и ставить "временно не годного" на основании этого самого "не исключается"? При условии что диагноз стоит и вполне подкреплен фактами. Конечно многое зависит от врача вк, но тем не менее) PS: Причем отсрочку на пол года я уже получал пол года назад из-за аг=)
  5. Гипертоническая болезнь.

    Ну что же, буду добиваться=) Спасибо))
  6. Гипертоническая болезнь.

    Итак, готовы результаты смад. Среднедневное: 162/108 Средненочное: 143/88 И среднесуточное: 156/102. Теперь осталось попасть к кардиологу и заполнить акт обследования. Надеюсь, цифры достаточные=)
  7. Гипертоническая болезнь.

    "да она покажет ГБ, но врач ПК в соответствии с расписанием болезней п.43 поставит тебе кат.ограниченно годен и поедешь ты протирать штаны куда-нибудь в штаб писарем, если повезет)" С такой категорией ни в какой штаб ты не поедешь, в мирное время во всяком случае) Именно категория "ограниченно годен" тебе и нужна, разве не так? Действительно, пройди медкомиссию, тем более раз не проходил еще. Терапевту все покажешь, все расскажешь, на все пожалуешься. Там и акт дать должны, возможно и требовать не придется.
  8. Гипертоническая болезнь.

    Влезай на здоровье. Тема специально и создана, чтобы такие как мы с тобой сюда влезали=))) По-моему, тебе без вопросов должны ставить диагноз гипертоническая болезнь второй стадии и присваивать категорию Д, в крайнем случае В, но никак не годного. Заключение есть с диагнозом? Что касается меня: поставил наконец-таки мониторчик, сижу измерю. Так как результат будет только в понедельник, фиксирую все измерения в письменном виде)
  9. Гипертоническая болезнь.

    Обязательно.
  10. Гипертоническая болезнь.

    Спасибо, так и поступлю.
  11. Гипертоническая болезнь.

    Именно в этот призыв, неделю назад, и направили к кардиологу за заключением и для заполнения акта. После Ваших слов я уж бояться начал, как бы еще куда не направили, вроде всевозможных кардиологов и терапевтов обошел за эти дни=))
  12. Гипертоническая болезнь.

    Так уже и лежал и обследовался по направлению от них же в прошлом году, неделю назад и диагноз поставили, подтвердили прошлый. Просто результаты повнушительнее не помешали бы, чтобы наверняка. Меня в этот раз так и направили, мол на обследование не положат наверное, но заключение кардиолога нужно. Только вот где его пройти? В частной или в гос. клинике, как обычно? Есть ли разница? Просто на гос. распечатке никаких указаний на учреждение нету, просто распечатка и заключение. Может это не принципиально. Могут ли быть ко мне претензии со стороны врачей военкомата, если я им предоставлю результаты обследования частной клиники?
  13. Гипертоническая болезнь.

    А что, если я пройду повторный смад не в гос. кардиологии, а в частной клинике? Просто время поджимает а там это делают быстрее. Возможно ли, что к результатам такого обследования отншение ПК будет более предвзятым?
  14. Гипертоническая болезнь.

    Спасибо огромное.
  15. Гипертоническая болезнь.

    Правильно ли я понимаю, что для соответствия необходимо перешагнуть то самый порог в 150/95?
×