Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Archisai

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Archisai

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  1. Спасибо за ответы, возникло еще несколько вопросов. Физически нет возможности находиться на дневном стационаре в поликлинике из-за недостатка веса (не могу выделить время из-за учёбы и напряженной работы). Могу ли я отказаться от этого обследования? Это даже не в моих интересах, так как в плане желудочно-кишечного тракта я здоров, проблем никогда не было, недовес минимальный, в любом случае роли не сыграет. И, если я откажусь, как это повлияет на мои письменные просьбы выдать акт исследования здоровья по плоскостопию? Напомню, добровольно выдать его отказались.
  2. А могу я отправить эти заявления по почте заказным письмом?
  3. Здравствуйте. Моя борьба с военкоматом снова зашла в тупик. Перед мед. комиссией проходил рентген плоскостопия, делал без направления, только для себя. Рентгенолог указал II степень со II стадией артроза. Пришел в военкомат, Старший врач посмотрел снимки и сказал что не наблюдает артроза, поставил только вторую степень без деформаций. На комиссии был выявлен недовес (165см и 49.5кг) и назначили через месяц контрольное взвешивание. Перед ним я снова сделал рентген для себя, опять та же непризывная форма. Пришел сегодня к главврачу, он даже выслушивать не стал, сказал что не считает нужным выдавать акт на исследование здоровья по плоскостопию, так как в этом не видит необходимости у меня по его мнению нет артроза. 1) Может ли он игнорировать два заключения рентгенолога и сам решать какая у меня степень артроза? По недостаточности питания отправили на дневной стационар до конца ноября. Пришел потом к главврачу снова, пытался уговорить выдать акт исследования здоровья по плоскостопию. Не стал даже выслушивать. Что мне теперь делать, чтобы добиться категории В по плоскостопию? Кому писать заявления или жалобы? Заранее благодарен за уделение внимания моему вопросу.
  4. На рентген ходил по собственной инициативе. Из Ваших ответов следует что мне до след комиссии надо провести полное обследование в любом мед. учреждении и уже с результатами идти на ПК? А если и это не повлияет с этими же результатами в суд. Огромное спасибо! Самый отзывчивый и информативный форум по этой теме который я когда либо встречал
  5. Добрый день! Ситуацию изложу максимально подробно. Перед мед. комиссией в военкомате сделал рентген стоп, в заключении рентгенолога вышла вторая степень плоскостопия с артрозом 2ой степени. Принёс снимки на мед. комиссию. Вместо хирурга обследовал глав. врач (думаю, тоже нарушение), вёл себя грубо, посмотрел на снимки и сказал что артроз только 1ой степени, годен. По весу слегка недобрал, поэтому выдали ещё 1 квиток, явиться через месяц на контрольное взвешивание. За этот месяц думаю нужно определиться, как быть дальше. 1) Имел ли право главврач выносить по снимкам диагноз в данном случае? 2) Могу ли я запросить эти снимки, уже подшитые в дело у военкомата? 3) Если я сделаю повторные снимки и проведу обследование у хирурга в Медицинском Центре (а не городской поликлинике к примеру), он вынесет заключение про артроз второй степени, могу ли я требовать их рассмотрения или использовать их в суде (рассматриваю как высоковероятный вариант, так как главврач оч плохой человек, многим знакомым занижал степени болезней)? Заранее огромное спасибо.
×