Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

nano

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nano

  • Звание
    Гость

Информация

  • Город
    p-k
  1. Hallux valgus

    Уточню : в детстве ломал 1ую плюсневую кость на одной из стоп, делали операцию, шрам до сих пор остался. Большой палец ограничен в движении. Но больше беспокоят боли в переднем отделе стоп , так скажем, у основониях пальцев(не знаю как назвать) при ходьбе, беге. Так же при работе с каким либо инвентарем, после, начинает болеть в области поясницы. В течении 2-3 дней боль стихает, но при нажатии пальцем чувствуются болевые ощущения.. может это является следствием 1-ой проблемы. Проконсульируйте пожалуйста, хочу быть уверенным, прежде чем поднимать этот вопрос. Или придеться терпеть ?
  2. У меня деформация сустава большого пальца на обеих стопах(hallux valgus). На комиссии хирурги "не увидели или не хотели видеть" и сам я не собирался косить и пошел служить. Спустя 4 месяца службы, начали серьезно болеть стопы и сустав еще более деформировался. В санчасти закрывают глаза, говорят, если призвали - значит служи. Подскажите призывное ли это вообще заболевание Hallux valgus, законно ли меня призвали? Что можно сделать в данной ситуации? ps : извиняюсь за дубликат.
  3. У меня деформация сустава большого пальца на обеих стопах(hallux valgus). На комиссии хирурги "не увидели или не хотели видеть" и сам я не собирался косить и пошел служить. Спустя 4 месяца службы, начали серьезно болеть стопы и сустав еще более деформировался. В санчасти закрывают глаза, говорят, если призвали - значит служи. Подскажите призывное ли это вообще заболевание Hallux valgus, законно ли меня призвали? Что можно сделать в данной ситуации?
×