Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

lee

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lee

  • Звание
    Гость

Информация

  • Город
    м.о.
  1. т.е постоянного болевого синдрома не достаточно? вот что нашёл в сети на счёт стационара Вопрос: Можно ли отказаться от стационарного обследования? Ответ: Можно отказаться на основании ст.33 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан». как то можно это прокомментировать? пока что у меня сложилось впечатление что тратить время, деньги и нервы на обследования дальнейшие смысла нет а лучше засесть за изучение законов, статей и прочего. Может это даст больше пользы чем беготня по больницам?
  2. была у меня потеря чувствительности на правой руке . 2 пальца. мизинец и ... и его "сосед" (простите не могу вспомнить название=) ). год так было потом восстановилось само. Почки проверял, кроме песка ничего не нашли. Ну а со спиной...трудно сказать ослабли мышцы или нет...ходить сложнее стало, я списываю это на простое снижение тонуса в связи с забрасыванием спорта. Посоветовали ещё сделать мрт шейного отдела...так как по мнению врачей смотрящих на мой снимок там тоже не всё ладно. Пока не делал. Мне просто интересно как может служить человек с постоянными болями в спине которые резко усиливаются как от сна не на полу, так и небольшой пробежкой на светофоре, тряской в метро или ходьбой в жёсткой обуви. Про прыжки и пакеты из магазина я молчу. Кстати почему вы говорите про почки? нижняя цифра почти в норме. На сколько мне известно именно нижняя цифра говорит о почках, верхняя о сердце. Или я не прав? Плюс гипертонические кризы. как быть с ними? Скорая раз 5 за всё время ко мне приезжала уже по поводу давления. Я ак думаю если в армии случится гипертонический криз то там никто меня капотеном не накормит и полежать не положит. Откинутся от инсульта как то не горю желанием. Что тут ещё можно сделать?
  3. В общем ситуация такая. Работал на стройке...таскал не таскаемое. Почувствовал себя плохо. смерили давление .180/120. скорая приехала... магнезию в пятую точку. через 2 дня жутко заболела спина. Жутко болела 4 дня, решил что хватит. Все эти дни давление 160/110- 150/90...раним утром 135/90 самое нижнее. Поехал в поликлинику. Иследовал сердце и почки. в почках песок, в сердце пролапс митрального клапана. На счёт спины ничего не сказали. поехал в изветную клинику занимающуюся спинами. там же подтвердили гипертонию 2 степени и обследовав спину выдали "Мр картина циркулярных протрузий межпозвоночных дисков в сегментах th6-th7 и th7- th8: дегенеративных изменений грудного отдела позвоночника: спондилоартроза". Обследовался дальше. хронический рефлюкс гастрит, вегетососудистая дистония, синдром позвоночной артерии, дискензия желчного пузыря. мои частые обмороки, головные боли и давление объяснили синдромом позвоночной артерии. мол ваша спина даёт вам угля. надо сказать что спина болит КАЖДЫЙ день с разной интенсивностью.Прошло уже несколько месяцев с поставленых заключений. давление слегка спало...сейчас в основном 130/70 утром и 140-160/85 вечером после работы. бывают скачки до 170/85 в состоянии покоя само собой. Пропиваю курсы который назначил врач, сказал что это не пройдёт но нужно уметь следить за собой. В общем одно растройство, лучше в армию чем такой букет болячек. Что скажите? Можно смело идти в военкомат или есть вероятность что там скажут что я здоров как вчетверо верёвка? Заранее спасибо. С уважением, Леонид.
×