Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

Z0Rk

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Z0Rk

  • Звание
    Частый гость

Информация

  • Город
    Москва
  1. Как только решение будет на руках, тогда опубликую. ОШМ не признаны!!! Оклад изменен!!! Решение суда не в пользу в/c.
  2. Состоялся суд. Уменьшение ОКЛАДА по должности в/с на 33% признано законным. Вот так обстоят дела в МО РФ. Служи, служи, а потом уменьшат зарплату на треть и признают это законным. ВЕЛКОМ в ВС. Всех подробностей описать не могу, сами понимаете почему.
  3. Четкого определения что такое ОШМ в законе нет. Где в законе можно найти подтверждение Вашему утверждению?
  4. Переподчинение в/ч не признано ОШМ. Пп.А п.4 ст.34 Положения "О порядке прохождения военной службы" предусматривает проведение ОШМ. А если они не проводятся, а снижение оклада произошло?
  5. Поиск на форуме информации по данной теме результатов не дал. Сложилась следующая ситуация. Военнослужащим (офицерам) в результате переподчинения в/ч существенно снизили ОКЛАД ПО ДОЛЖНОСТИ не в рамках ОШМ. Ранее были установлены нетиповые оклады по должностям, а в результате проведенных мероприятий они были приведены к типовым. Насколько я понимаю, были нарушены нормы трудового законодательства, а по Конституции из равенства людей перед законом следует неправомочность указанных действий. Вопрос. Каким документом военного законодательства регламентируется порядок изменения оклада военнослужащего? Как, не нарушая законов, органы военного управления должны были реализовать такое мероприятие в в/ч?
×