Перейти к содержимому

Москва

(495) 227-91-12

Санкт-Петербург

(812) 275-51-51

rabbitd12

Участник форума
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О rabbitd12

  • Звание
    Местный

Информация

  • Город
    Москва
  1. и каковы шансы на успех? неужели в такой ситуации не должны выдавать загран без проблем?
  2. Здравствуйте. У меня проблема следующего характера: Я закончил Военную академию и после года службы по контракту уволился лейтенантом, по собственному желанию. Сейчас есть необходимость в получении загранпаспорта, так как жена является гражданкой Германии и живет постоянно там, но в УФМС в получении отказали, сославшись на отказ из отдела ФСБ академии (якобы будучи курсантом я был ознакомлен к СС сведениям). Посоветуйте, пожалуйста, как быть в данной ситуации? Неужели теперь я не могу быть вместе с женой?
  3. спасибо за советы. почитал еще информацию по этому вопросу, узнал что можно в МВК обратиться, так что буду действовать всеми силами и решительно
  4. А каковы шансы выиграть в суде? Я готов бороться до конца, но все же интересно на сколько это реально отстоять свое право в нашей стране? А каковы шансы выиграть в суде? Я готов бороться до конца, но все же интересно на сколько это реально отстоять свое право в нашей стране? А каковы шансы выиграть в суде? Я готов бороться до конца, но все же интересно на сколько это реально отстоять свое право в нашей стране?
  5. Добрый день. Очень нужен совет знающих людей, а еще лучше тех, кому пришлось столкнутся с такой же проблемой. Являюсь офицером запаса (уволился в этом году). Имею крайнюю необходимость в получении загранпаспорта, в связи с этим подал заявление на его оформление в УФМС. Спустя 2 месяца получил отказ, по причине того что будучи курсантом военной академии имел II форму допуска к секретным документам. Отказ до января 2015 года. В УФМС сказали что при желании можно подать на апелляцию данного решения. Хотелось бы получить совет, каковы шансы успешного решения данного вопроса? Есть ли возможность хотя бы сократить этот срок? Или можно даже не надеяться и ждать 2015-го? Вообще я поражаюсь нашим законам - большинство так называемых "секретных документов" можно с легкостью найти в интернете и они не несут абсолютно никакой государственной тайны! Но нет же, все через одно место делается, а у людей из-за этого проблемы... Надеюсь получить полезный совет. Заранее спасибо!
  6. Но я так понимаю мне же откажут в выдаче загранпаспорта и оформлении визы?
  7. А как же быть в таком случае, если жена заграницей будет проживать?
  8. здравствуйте, уважаемые форумчани! Являюсь офицером запаса с 2011 года. Во время службы имел форму допуска "Б" по гос.тайне. На сколько я знаю это значит что после увольнения я не могу выезжать заграницу еще в течении 5 лет. Но ситуация такая, что у меня девушка уехала в Германию и получила там гражданство. Если мы поженимся на территории РФ смогу ли я потом уехать вместе с ней не дожидаясь окончания 5 лет? Если какие-нибудь закону связаны с такими ситуациями? Заранее спасибо!
  9. Добрый день. Наконец-то дождался своего - увольняют из ВС РФ. Приказ на увольнение командующего пришел в дивизию еще 16 мая, а выписки в часть до сих пор нет! Подскажите пожалуйста, если какие-нибудь установленные сроки на это? Прошел почти месяц, а я так понимаю что пока нет выписки мне не дадут обходной лист и я должен выполнять свои обязанности... Заранее спасибо!
  10. обеспечение общежитием

    Спасибо, обязательно посмотрю. А квитанции выдают дежурные по общежитию.
  11. обеспечение общежитием

    Осталось только узнать как с этой "Словянкой" можно связаться...Потому что как я понял у нас в городке никаких представителей от нее нету
  12. обеспечение общежитием

    Почитал некоторые документы и вот что вычитал: Жилищный кодекс РФ ст.156 п.4:". Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) государственного или муниципального жилищного фонда устанавливается в зависимости от качества и благоустройства жилого помещения, месторасположения дома." Получается что если живем в полуразвалившейся казарме, то такая высокая плата незаконна?!
  13. обеспечение общежитием

    так не подпишут же обходной! и наезд пошел, командир дивизии имеет за это командира полка, командир полка моего командира дивизиона, а тот мне все это высказывает. Стандартная цепочка...я командиру дивизиона говорю типа пусть меня вызывают, мне есть что им сказать. А он боится за жопу свою, четырехсотник потому что... В общем не знаю что делать, а самое главное не знаю с кем нужно эти вопросы решать, так как после передачи всех общаг Словянке все концы обрезались...раньше хоть к заведующей общежитиями можно было пойти... И на счет нормативно-правовых документов так ничего и не узнал...
  14. обеспечение общежитием

    В том-то и дело что это все затянется на долго, а увольняться мне уже через месяц...
  15. обеспечение общежитием

    И еще один вопрос возник: Общежитие на территории в\ч, но когда делаешь прописку, то это не указывается, а пишут просто "ЗАТО такой-то, общежитие такое-то...". Должны ли указывать что общежитие именно на территории в\ч? и Зависит ли от этого оплата за него?
×